jorikello Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ребят, смотрите, у меня есть код активации, так? Он имеет срок какой-то годности? То есть у него отсчёт пойдет только при активации? Я могу хранить его несколько лет и он будет действительным, если он девственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да. Срок хранения кода не ограничен ( ну несколько лет, до выхода принципиально иной версии точгно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikello Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кнопки "спасибо" не нашел) - СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати дополню, получение ключевого файла на сайте ( в персональном кабинете) приравнивается к активации кода. И часики начинают тикать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти