Nesser Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ситуация такая, папки с Рабочего стола, с дисков и тд. в Проводнике открываются по умолчанию в OneNote - "Открыть с помощью OneNote" вместо "Открыть". Как вернуть на "Открыть" не удаляя OneNote? В какой ветке находится соответствие пунктов контекстного меню. p.s. Ось - WinXP SP3
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Попробуй так (рассказываю на примере Vista): Пуск - Панель управления - Программы по умолчанию. Отсортируй по столбцу Умолчание и посмотри, что получилось. У меня так:
Nesser Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ar2r, не... Нужно разобраться в какой ветке реестра ассоцитруется контекстное меню с пунктом "Открыть". Чтоб понять как там менять ошибочные записи.
Nesser Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ar2r, чего я так в ХР посмотрю? OneNote открывает любые папки, помимо своих файлов, по-умолчанию. Ассоциирован он со своими файлами.
Suren Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ness'er а если удалить его, а потом обратно воткнуть?
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Может в AVZ попробовать восстановление системы- восстановление настроек проводника?
Сыр Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 До меня что-то не доходит: папки по двойному клику открываются в Проводнике или OneNote? И что за пункт в контекстном меню?
Nesser Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Сыр, ты правильно думаешь, по двойному клику открывает папку OneNote. Но и в контекстном меню верхний пункт жирным обычно "Открыть", в моем случае "Открыть с помощью OneNote". Suren, сказал же в первом посте. Денис-НН, попробую завтра. Если не найду как иначе решить, удалю/верну. Но все же хотелось бы разобраться. p.s. приходил умелец воткнул "Консультант Плюс" вылезла такая бяка, еще и вирус приволок (КИС заловил).
Сыр Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А если вот этой штучкой воспользоваться: folder_reg.zip?
Nesser Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Сыр, спасибо за наводку. Поковыряюсь завтра.
Сыр Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А что там ковырятся-то) Вытаскиваешь .reg-файл и выполняешь 1
Nesser Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А что там ковырятся-то) Вытаскиваешь .reg-файл и выполняешь Поковырял ) Я сравнивал правильный и не правильный reg-файл. Помогло.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти