torchikov Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте, интересует такой вопрос: Лицензи на 2 или 5 пк можно установить на некое количество пк находящихся в одной сети (т.е. выходящте в интернет с одного ай пи адреса) или на пк никак не связанных друг с другом (например один дома, один на рабочий компьютер)? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Можно устанавливать на указанное в лицензии количество реальных компьютеров, принадлежащих владельцу лицензии. Место расположения, IP, цвет, размер, значения не имеют. Кстати на одном компьютере можно поставить несколько OC ( в том числе и виртуальных) и на каждую - касперского. Это будет считаться за один компьютер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Лицензируется отдельная машина, нахождение её в какой-либо сети на право использования лицензии не влияет. То есть вы можете использовать такой вариант лицензии (1 коробка на 2 ПК или 1 коробка на 5 ПК) на любые 2 или 5 компьютеров соответственно. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaLamer Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Извиняюсь если не туда... Т.е. я могу поставить kis 2010 на два компьютера дома и на три на работе? Или для установке на работе нужно покупать отдельную лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Извиняюсь если не туда...Т.е. я могу поставить kis 2010 на два компьютера дома и на три на работе? Или для установке на работе нужно покупать отдельную лицензию? Нет. Ставить пятипак надо на компьютеры, принадлежащие владельцу лицензии. Если покупали Вы - то можете ставить на свои компьютеры. Если приобретала компания - то ставить надо на компьютеры, принадлежащие компании. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Извиняюсь если не туда...Т.е. я могу поставить kis 2010 на два компьютера дома и на три на работе? Или для установке на работе нужно покупать отдельную лицензию? Если компьютеры на работе принадлежат вам, то можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaLamer Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Т.е. Я могу поставить только на те компьютеры, которые не принадлежат фирме. А если хочется поставить на копы которые чилятся в фирмочке, то надо этот же КИС купить на фирму? Или на фирму только work space? Извините, что туплю. Просто у нас там с вирусами беда. Ранее стоял везде аваст, моими стараниями аваст ушёл, и пришёл касперский, но скоро кончится срок пробных ключей. Системного администратора у нас нет. Приходится мне что то делать. Звонил в фирмы которые торгуют решениями касперского, везде говорят, что work space на 10 машин это очень мало, мы мол столько не продаём. Дома у меня две машины. На обеих КИС 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Лицензию можно ставить на компьютеры, которые принадлежат владельцу лицензии. Т.Е. Компьютеры принадлежат фирме - фирма покупает лицензию и ставит на свои компьютеры. Если компьютеров в вашей фирме немного, то вполне можно поставить продукт домашней линейки - КИС. Ограничений по использованию дома, на работе, у частного, у юридического лица нет. Корпоративные продукты имеют возможность централизованного управления - что удобно на средних и больших предприятиях. Есть ещё какие- то возможности, но я не разбираюсь в корпоративных решениях. Ещё раз подитожу- если у вас нормально работают пробные версии КИС, и нет проблем с управлением компьютерами - пусть фирма покупает лицензию, на соответствующее количество компьютеров, и вводит коды активации. Переустанавливать не надо. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Т.е. Я могу поставить только на те компьютеры, которые не принадлежат фирме. А если хочется поставить на копы которые чилятся в фирмочке, то надо этот же КИС купить на фирму? Или на фирму только work space? Извините, что туплю. Просто у нас там с вирусами беда. Ранее стоял везде аваст, моими стараниями аваст ушёл, и пришёл касперский, но скоро кончится срок пробных ключей. Системного администратора у нас нет. Приходится мне что то делать. Звонил в фирмы которые торгуют решениями касперского, везде говорят, что work space на 10 машин это очень мало, мы мол столько не продаём. Дома у меня две машины. На обеих КИС 2010... Если не ошибаюсь, Kaspersky Work Space Security продается от 11 лицензий (можно купить, например, в Internet-магазине на сайте Лаборатории Касперского). Очень рекомендую его и покупать. Вы получите возможность централизованного управления через продукт Kaspersky Administration Kit (бесплатный). Это очень удобно. - Можно с помощью политик задать централизованные настройки для клиентских компьютеров и заблокировать возможность изменения их на клиентах. Плюс задачи централизованного обновления антивирусных баз и т.п. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaLamer Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо всем за информацию. Скорее всего купим просто две коробки с КИС 2010. Ибо 10 компов у нас тут не наберётся. Если не считать специализированные, но на них антивирус не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти