Перейти к содержанию

Совместимость с Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Я вот ещё искал по форуму где писался подробно путь к WinSAT.exe чтобы добавить в доверенную зону - ни нашёл.
Не поможет... Ссылка на рабочее решение в сообщ. 25

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• STEVEN-Seagal

5

• sergio342

4

• Koba

4

• Денис-НН

3

Топ авторов темы

Ссылка на рабочее решение в сообщ. 25

Так в этом же сообщении и говорится про доверенную зону и процесс WinSAT.exe ... Можно ещё вопросик , маленький: что понимается тогда под словом совместимость вообще? Я почему то думал что мне с совместимыми программами ни придётся танцы с бубном танцевать. Например: Если NERO сейчас выпустило 9ую версию совместимую с windows 7 - то извините я неру установил и всё. NERO 9 на Windows 7 нормально всё пишет и всё выполняет и сама Windows с NERO ни конфликтует а работает - всем хорошо и пользователю тоже ... А вот с Касперским 2010 9.0.0.736 история говорит обратное .... Я понимаю что все тут программисты и прикрутить к семёрке XP или часть linux ничего ни стоит. :rolleyes: Ни все это умеют и многим просто лень. Потом вы ведь сами выпускаете совместимые продукты ....... Я ваш продукт должен поставить и радоваться жизни - ни так ли а не бегать с бубном вокруг него.

Так в этом же сообщении и говорится про доверенную зону и процесс WinSAT.exe ...
В 34-ом говорится об другом :).
Можно ещё вопросик , маленький: что понимается тогда под словом совместимость вообще?
Скорее всего то, что поставится, будет ловить вирусы и может быть даже не будет падать :rolleyes: Изменено пользователем sergio342

У меня тоже!
Как тема называется? Совместимость с Windows 7 Всем пофиг, что у вас ХР :huh:. Заведите лучше блог свой и пишите там или в флудилке :huh:. Всю ветку зазаложили... Это же не чат, сюда люди с проблемами приходят :) , а вместо этого читают кучу ненужных постов :rolleyes:

зазаложили - оригинально форум исправил :(

Изменено пользователем sergio342

• 4 недели спустя...

К сожалению не могу со всеми вами согласиться...

Поставил я этот антивирус на ноут (windows 7 64x)

В результате,после перезагрузки,синий экран,так называемый экран смерти =(

Пришлось винду восстановить...

Не знаю что теперь делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...