sergio342 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот ещё искал по форуму где писался подробно путь к WinSAT.exe чтобы добавить в доверенную зону - ни нашёл.Не поможет... Ссылка на рабочее решение в сообщ. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на рабочее решение в сообщ. 25 Так в этом же сообщении и говорится про доверенную зону и процесс WinSAT.exe ... Можно ещё вопросик , маленький: что понимается тогда под словом совместимость вообще? Я почему то думал что мне с совместимыми программами ни придётся танцы с бубном танцевать. Например: Если NERO сейчас выпустило 9ую версию совместимую с windows 7 - то извините я неру установил и всё. NERO 9 на Windows 7 нормально всё пишет и всё выполняет и сама Windows с NERO ни конфликтует а работает - всем хорошо и пользователю тоже ... А вот с Касперским 2010 9.0.0.736 история говорит обратное .... Я понимаю что все тут программисты и прикрутить к семёрке XP или часть linux ничего ни стоит. Ни все это умеют и многим просто лень. Потом вы ведь сами выпускаете совместимые продукты ....... Я ваш продукт должен поставить и радоваться жизни - ни так ли а не бегать с бубном вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Так в этом же сообщении и говорится про доверенную зону и процесс WinSAT.exe ...В 34-ом говорится об другом .Можно ещё вопросик , маленький: что понимается тогда под словом совместимость вообще?Скорее всего то, что поставится, будет ловить вирусы и может быть даже не будет падать Изменено 31 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Конечно я всех поздравляю, но лично мне от этого ни жарко ни холодно - у меня XP! У меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) У меня тоже!Как тема называется? Совместимость с Windows 7 Всем пофиг, что у вас ХР . Заведите лучше блог свой и пишите там или в флудилке . Всю ветку зазаложили... Это же не чат, сюда люди с проблемами приходят , а вместо этого читают кучу ненужных постов зазаложили - оригинально форум исправил Изменено 1 ноября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol15 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 К сожалению не могу со всеми вами согласиться... Поставил я этот антивирус на ноут (windows 7 64x) В результате,после перезагрузки,синий экран,так называемый экран смерти =( Пришлось винду восстановить... Не знаю что теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А какую сборку? 736? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти