valet Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 теперь полностью совместимы с Windows 7 Читать здесь. Обновление будет доступно пользователям для скачивания с сайта «Лаборатории Касперского» по адресам www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads и http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads, начиная с полудня 22 октября. Изменено 22 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Наконец то! Наконец-то пользователи Windows 7 по достоинству оценят все прелести версии 2010! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Уже, скачал, поставил ... Поддерживается ранняя лицензия (ключ) который я покупал с девятой версией антивируса .... P. S. Это для информации другим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 BATMAN Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я и на 463 все прелести КИСы на 7ке ощущал в течении 2х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я и на 463 все прелести КИСы на 7ке ощущал в течении 2х месяцев. И у тебя нормально работала Песочница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лично я песочницу запуска 1 (один) раз. Проверил - запускается - и ладно. Правда у меня XP. Так что и на 7 можно было спокойно прожить без песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 теперь полностью совместимы с Windows 7 C чем я всех нас и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Конечно я всех поздравляю, но лично мне от этого ни жарко ни холодно - у меня XP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я не знал что 463 была не совместима,благополучно пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И у тебя нормально работала Песочница? Я ей не пользуюсь, в этом плане мне мозга хватает сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я ей не пользуюсь, в этом плане мне мозга хватает сполна. Ну тогда многие функции уже давно можно на семерки оценить, просто я ждал песочницу, а пока до этого приходилось через виртуальную машинку работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 теперь полностью совместимы с Windows 7 На Семёрке летает, как и сама Семёрка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Эх, а вот у меня кис на 7ке ну никак не хочет работать, фильтр который встраивается в свойства сетевого подключения блокирует инет, а при его удалении винда и 64bit и 32bit падает в синий экран и все, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Какая у вас версия KIS ? Сделайте отчёт GSI ( в подписи) и выложите сюда ссылку на результат. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти