Перейти к содержанию

Помогите с обновлением продукта kav 6.0.4.1212 локально

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! столкнулся с такой бедой, сегодня все же решил заменить свой антивирус касперского kav6.0.3.837 WKS на kav 6.0.4.1212 WKS но столкнулся с такой проблемой, хотел обновиться из ранее скачанного архива с сайта (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635464 ), но вылетело сообщение об испорченном черном списке...и в описании сигнатур нет этой версии, объясните мне одно, эта версия обновляется только через интернет на данный момент или все же сейчас можно загрузить архив с сигнатурами? и вообще мне крайне не понравилось то, что бы установить более новую версию kav 6.0.4.1212 WKS нужно было удалить старую, я думал просто обновиться можно будет.

С уважением жду ответ!

evgen_kav

Здравствуйте.

Для локального обновления воспользуйтесь Утилита обновления:

Утилита обновления предназначена для скачивания и сохранения в отдельный каталог обновлений баз и модулей приложений Лаборатории Касперского.

C ее помощью вы можете скачать обновления для выбранных приложений Лаборатории Касперского, установленных в вашей сети или на домашнем компьютере. Утилита имеет возможность сохранять скачанные базы и автопатчи в локальную папку, в сетевой каталог, который подключен как диск к файловой системе данного компьютера, или на flash-носитель.

http://support.kaspersky.ru/updater?level=2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • DD654
      От DD654
      Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся. 
      Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год,  смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
      агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent  /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
      запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/,  - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
      Вычитал на форуме про проблему с сертификатами,  с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
      выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
      В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
      Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
      после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
       Может, кто-то сталкивался с аналогичным?

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
  • Создать...