Перейти к содержанию

Google Chrome и коды форумов

rabbit

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот решил попробовать Google Chrome, но не нравится то что он не полностью поддерживает коды форумов. Вот например, из браузеров Опера и ИЕ хочу процитировать кого-нибудь сообщение то у них получается вот так:

[quote name='Eziz Mahtumow' date='22.10.2009, 10:05' post=155367]Инетерсно, а зачем?[/quote]

а если цитировать из Хрома то получется вот так:

Инетерсно, а зачем

Как можно сделать так что-бы Хром цитироваль так же как и Опера и ИЕ?

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

Как можно сделать так что-бы Хром цитироваль так же как и Опера и ИЕ?

Точно, не прокатывает B) Я и внимания не обращал...

Юзаю его очень редко, только если с Оперой проблемы на сайтах.

Во, нашёл кое-что:

ZeVSeZ | 03 Окт 2009 17:55

Проверял на многих различных форумах-не работает, т.е. код

не вставляет в окно ввода текста((

John Migman | 03 Окт 2009 17:58

А на нашем форуме почему то работает. Проверьте.

ZeVSeZ | 03 Окт 2009 18:10

На вашем работает!Ну это не удивительно ведь он заточен под хром)) А вот на многих многих других форумов не работает(( И врятли они все будут затачивать свои сайты под хром, надо жаловаться google. Неохота из-за этого обратно на оперу

Ну и так далее. Вот ссылка

Вот ещё отсюда:

Наш сайт, как указано в самом низу страницы, оптимизирован под два ведущих браузера - Mozilla Firefox и Opera.

К сожалению, существующая реальность такова, что соблюдение требований стандартов консорциума W3C выполняется как разработчиками сайтов, так и разработчиками браузеров сквозь пальцы.

Поэтому Google Chrome и другие не слишком признанные браузеры, имеющие наряду с некоторыми преимуществами также определенные недостатки, проявляющиеся, в частности, в вашем конкретном случае, во внимание приниматься не будут - это физически не реально.

Рекомендуется лучше всего воспользоваться указанными выше передовыми решениями веб-серфинга, т.е. FireFox и Opera, при чем Opera версии 9 (в 10-й на данный момент обнаружены досадные недоработки).

Хотя Internet Exlporer пока еще тоже работает удовлетворительно, но делать на него ставку при его отставании от лидеров и исходя из мировых тенденций, было бы неосмотрительно.

PS. Отдаю должное вашему умению находить недостатки

А вот здесь любые версии, даже портативная есть. Только не скачивается, только проверил B)

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1

А вот здесь любые версии, даже портативная есть. Только не скачивается, только проверил

а мне от туда удалось скачать, но жалко что так получается с Хромом, такой не плохой браузер, простой и удобный, никаких лишних заморочек. Интересно, есть ли скин для Оперы как Хром?

Интересно, есть ли скин для Оперы как Хром?

Для оперы кууууча скинов есть B) Возможно и похожий найдётся. Чёт наподобие вроде видел...

Вот например скин сherry -->> установить

Вот скрин, цвет ессно можно менять:

46d0d0c3a682t.jpg

Оффстраница скинов: http://my.opera.com/community/customize/skins/

Изменено пользователем Suren

делать из оперы хром? фуууу бяка! но если так хочется адын два

лучше найди у меня в подписи кнопочку "скины" и посмотри там нормальный скин

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 2

С идеологией Хрома - такие "косяки" неудивительны. Юзайте Лиса или Оперу. Под оба браузера море скинов - kos1nus у себя в подписи даже ссылку на операресурсы разместил! (+1 соответственно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...