Добрый Заазыч Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Проблема, не могу удалить скайп в диспетчере... что делать? маил агент тоже! компьютер перезагрузить не могу т.к печатаю. и разумеется ни агент ни скайп не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А если нажать ДА, то получается? Там скайпа несколько штук, нужно все завершить, а потом запустить снова. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ar2r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ar2r ну я уже не такой дурак! пишу же что всё ровно не удаляется! дадада жму жму не удаляется даже ошибку ни какую не пишет просто не пропадает, а памяти кушкает много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Скачай Gmer и попробуй кикнуть процес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2 Zaaza Попробуйте посмотреть Process Explorer'ом, там должно быть видно какой процесс грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Проблема, не могу удалить скайп в диспетчере... что делать? маил агент тоже! компьютер перезагрузить не могу т.к печатаю. и разумеется ни агент ни скайп не запускаются Попробуй скачать бесплатную версию DrWeb-антивируса CureIT (http://www.freedrweb.com/cureit) и полечиться им. Хотя я, честно говоря, не сторонник проводить лечение из-под зараженной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Попробуй скачать бесплатную версию DrWeb-антивируса CureIT (http://www.freedrweb.com/cureit)и полечиться им. Хотя я, честно говоря, не сторонник проводить лечение из-под зараженной системы. Инетерсно, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2 ZaazaПопробуйте посмотреть Process Explorer'ом, там должно быть видно какой процесс грузит. Им же можно и убить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Инетерсно, а зачем? Просто есть подозрение, что под процесс Skype маскируется какая-то вирусня. А многие вирусы запускают одновременно несколько процессов, контролирующих друг друга. Если один процесс будет прибит, другой процесс его восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Интересно, а компьютер еще не перезагружался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 посматри тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ic=9834&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 компьютер перезагружал всё теперь норм, пчоему атк было так и не выяснили! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения