Перейти к содержанию

Не удаляется

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Проблема, не могу удалить скайп в диспетчере... что делать? маил агент тоже! компьютер перезагрузить не могу т.к печатаю.

и разумеется ни агент ни скайп не запускаются

78fab7b2a361t.jpg

А если нажать ДА, то получается? Там скайпа несколько штук, нужно все завершить, а потом запустить снова.

Изменено пользователем Ar2r

Ar2r

ну я уже не такой дурак!

пишу же что всё ровно не удаляется! дадада жму жму

не удаляется даже ошибку ни какую не пишет просто не пропадает, а памяти кушкает много

Проблема, не могу удалить скайп в диспетчере... что делать? маил агент тоже! компьютер перезагрузить не могу т.к печатаю.

и разумеется ни агент ни скайп не запускаются

Попробуй скачать бесплатную версию DrWeb-антивируса CureIT (http://www.freedrweb.com/cureit)

и полечиться им. Хотя я, честно говоря, не сторонник проводить лечение из-под зараженной системы.

Попробуй скачать бесплатную версию DrWeb-антивируса CureIT (http://www.freedrweb.com/cureit)

и полечиться им. Хотя я, честно говоря, не сторонник проводить лечение из-под зараженной системы.

Инетерсно, а зачем?

Инетерсно, а зачем?

Просто есть подозрение, что под процесс Skype маскируется какая-то вирусня. А многие вирусы запускают одновременно

несколько процессов, контролирующих друг друга. Если один процесс будет прибит, другой процесс его восстановит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
    • Lagbeast
      От Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
  • Создать...