VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Добрый вечер! У меня следующий вопрос: -почему на первом скриншоте есть песочница, а на втором нету? и оформление совсем другое? 1)http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0910/2f/8d4fa6a2dbbf.jpg.html# 2)http://s02.radikal.ru/i175/0910/1f/3fe2e75d0e9e.jpg извените , первый не смог загрузить, не выходит, дал ссылку. Изменено 21 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Добрый вечер!У меня следующий вопрос: -почему на первом скриншоте есть песочница, а на втором нету? и оформление совсем другое? 1. Причитайте на самом верху: Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно. Вам нужно было написать в этом разделе: Помощь по продуктам (Модераторы перенесите тему) 2. На первом скрине показано окно антивирусника с применением альтернативного скрина, а что автор скина захотел добавь в главный вид, то и добавил, поэтому там есть и Песочница. На втором скрине показан стандартный скин, т.е. официальный. Почитайте на форуме про скины и как их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) понял, спасибо а скажите пожалуйста, в моём стандартном варианте есть песочница, или её нужно отдельно устанавливать? и ещё один вопрос:хватает-ли настройки KIS 2010 по умолчанию, или нада ещё пошаманить? Изменено 22 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вам уже сказали, что разница только в скине, просто до песочницы труднее добраться без скина пипкина, а так да песочница у вас есть. Настройки лучше просмотреть - они не всегда все подхватываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOVA_N Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вам уже сказали, что разница только в скине, просто до песочницы труднее добраться без скина пипкина, а так да песочница у вас есть. Настройки лучше просмотреть - они не всегда все подхватываются! спасибо, понял. а как грамотно настроить KIS 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Мнений множество. Могу не порекомендовать, а сказать как делал я 1. Веб антивирус и почтовый антивирус- эвристику на максимум, время кеширования в веб антивирусе -3 сек. 2. В полной проверке - проверять только новые архивы, новые установочные пакеты, новае OLE объекты. Не распаковывать составные файлы большого размера. 3. В быстрой проверке =- эвристик на середину, режим запуска - после каждого обновления. 4. Контрольприложений - через несколько дней работы ( когда запущу практически все программы, имеющиеся в наличии) - ставлю новым программам автоматически присваивать статус "недоверенные" Это - на любителя, чревато проблемами при запуске инсталяторов, и новых программ, зато враг не пройдёт. 5. Отключить автоматическое принятие решений. 6. включить уведомления о "программа помещена в группу...." Остальное - по умолчанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 включить уведомления о "программа помещена в группу...." А где это включается? Не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А где это включается? Не нашёл Уведомления-Настройка-Прочие уведомления-Программа помещена в группу (доверенных программ, с ограничениями)... Изменено 22 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Эти галочки обеспечивают мне контроль за новыми программами. Запустилась новая программа- повод посмотреть, что это. Может стоит поместить в доверенные. Или наоборот- убить. Но если включить в первые дни после установки - задолбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 west112, Денис-НН спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Забыл - ещё Настройка-угрозы и исключения -угрозы-настройка - ставлю все галочки. И в связи с этим - у меня есть папочка c инсталяторами всякой фигни - настройка -угрозы и исключения -настройка добавляю эту папку в исключения для проверки - тип угроз not-a-virus* . Иначе при проверке на содержимое этой папки будет куча срабатываний. ( у меня там программы для подбора паролей, рекламные модули, и всякая подобная фигня.) Если у вас такого нет - не добавляйте в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOVA_N Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2009 Забыл - ещёНастройка-угрозы и исключения -угрозы-настройка - ставлю все галочки. И в связи с этим - у меня есть папочка c инсталяторами всякой фигни - настройка -угрозы и исключения -настройка добавляю эту папку в исключения для проверки - тип угроз not-a-virus* . Иначе при проверке на содержимое этой папки будет куча срабатываний. ( у меня там программы для подбора паролей, рекламные модули, и всякая подобная фигня.) Если у вас такого нет - не добавляйте в исключения. большое спасибо! я так понял не я один интересуюсь этой темой, думаю будет уместно создать отдельную тему, и послушать знающих людей и перенять их опыт. с уважением Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Непонятный баг песочницы. Опера, Мозилла запускаются нормально, а вот Хром тоже запускается, но с глюком. Пропадают кнопки закрыть, свернуть, восстановить на панели. При переключении в полноэкранный вид на мгновение появляются. Неудобно через КМ закрывать, сворачивать Кто может подтвердить? Или это только у меня такой глюк? Проверял на Хроме 4-м и 5-м. Хром ... Хром в безопасной среде Мозилла в безопасной среде Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 VOVA_N, вот на сайте поддержки можно почитать возможности новой технологии Безопасная среда (песочница) в составе Kaspersky Internet Security 2010. думаю будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти