Kapral Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 После отключения файрволла на уровне служб что-то сменилось? И как вы определили, что но фаирвол покозал мне зад и не сработало Сообщение от модератора Kapral Верхний регистр - это нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krol Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 я запустил серв его сново не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 я запустил серв его сново не видно Значит файервол тут не причём. А через что у вас идёт подключение сервера (прокси, LAN, ADSL...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нда... а может просто сделать откат системы? Или вообще винду переустановить! Строгое предупреждение от модератора C. Tantin За рекомендации "переустановить винду" (когда без этого можно обойтись) в этом разделе в следующий раз будет предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krol Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 марк, не наю но раньше играл с турками и соклановцами и всё работало на ура как мелкий пошолил с каспером - так капец серву винду - я её месяц назат залил гемороя было....не не выход п.с. мне както неприятно мне 14 а со мной на вы забейте на эту офицыальность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) марк, не наю но раньше играл с турками и соклановцами и всё работало на ура как мелкий пошолил с каспером - так капец сервувинду - я её месяц назат залил гемороя было....не не выход п.с. мне както неприятно мне 14 а со мной на вы забейте на эту офицыальность))) Вы спросите где он ещё мог полазить, потому что касперский тут не причём, он не меняет ничего в брандмауэре Windows, а может только его отключить. Проверьте настройки сервера ещё раз. Возможно брат поменял что-либо в настройках самого интернета. Или можно попробовать сделать откат с помощью точки восстановления, на время когда сервер работал (если у вас конечно включено Восстановление системы). P.S. обращение на Вы традиционно на форуме при разговоре с незнакомыми людьми. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти