Kapral 1 322 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 После отключения файрволла на уровне служб что-то сменилось? И как вы определили, что но фаирвол покозал мне зад и не сработало Сообщение от модератора Kapral Верхний регистр - это нарушение правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krol 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 я запустил серв его сново не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 я запустил серв его сново не видно Значит файервол тут не причём. А через что у вас идёт подключение сервера (прокси, LAN, ADSL...)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нда... а может просто сделать откат системы? Или вообще винду переустановить! Строгое предупреждение от модератора C. Tantin За рекомендации "переустановить винду" (когда без этого можно обойтись) в этом разделе в следующий раз будет предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krol 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 марк, не наю но раньше играл с турками и соклановцами и всё работало на ура как мелкий пошолил с каспером - так капец серву винду - я её месяц назат залил гемороя было....не не выход п.с. мне както неприятно мне 14 а со мной на вы забейте на эту офицыальность))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) марк, не наю но раньше играл с турками и соклановцами и всё работало на ура как мелкий пошолил с каспером - так капец сервувинду - я её месяц назат залил гемороя было....не не выход п.с. мне както неприятно мне 14 а со мной на вы забейте на эту офицыальность))) Вы спросите где он ещё мог полазить, потому что касперский тут не причём, он не меняет ничего в брандмауэре Windows, а может только его отключить. Проверьте настройки сервера ещё раз. Возможно брат поменял что-либо в настройках самого интернета. Или можно попробовать сделать откат с помощью точки восстановления, на время когда сервер работал (если у вас конечно включено Восстановление системы). P.S. обращение на Вы традиционно на форуме при разговоре с незнакомыми людьми. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти