Перейти к содержанию

Плагины, приложения, дополнения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в терминах ни силён ... :) Но вот проблемка : после некоторых восстановительных работ на компьютере пропали с FireFox плагины от Касперского - виртуальная клавиатура и приложение контролирующее сайты . Как вернуть? Один раз само возвращалось, теперь ни хочет - обидно ;) Что делать?

Опубликовано
Firefox переустанавливать пробовали?

Как раз после этого всё и пропало ...B)

Опубликовано
Как раз после этого всё и пропало ...B)

У меня похожая проблема была,переустановил КИС с установленным Firefox, результат - все на месте. (Лицензию перед этим сохранил)

Опубликовано

Konstantin., морочно это. Неплохо было бы вынести плагин для ручной установки в FF.

Может, у кого стоит выдернут его из FF? У меня он не установлен.

Опубликовано
У меня похожая проблема была,переустановил КИС с установленным Firefox, результат - все на месте. (Лицензию перед этим сохранил)

А если поверх заново поставить? Я думаю подхватится ключ-лицензия .... Как при переходе с одного продукта на другой. Ни кто ни пробовал?

Кстати Ness"er прав: почему бы ни выдернуть и выложить на скачивание отдельно эти плагины? Вообще надо в FireFox написать предложение о разработки плагинов для известных антивирусов ...

Так что мне делать или кто даст плагины Касперского? Пожалуйста .........

Опубликовано

Проще восстановление запустить: запускаешь удаление-Восстановить. Делов то на пару минут. Дольше текст набивать B).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...