STEVEN-Seagal Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я в терминах ни силён ... Но вот проблемка : после некоторых восстановительных работ на компьютере пропали с FireFox плагины от Касперского - виртуальная клавиатура и приложение контролирующее сайты . Как вернуть? Один раз само возвращалось, теперь ни хочет - обидно Что делать?
Konstantin. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Firefox переустанавливать пробовали?
STEVEN-Seagal Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Firefox переустанавливать пробовали? Как раз после этого всё и пропало ...
Konstantin. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Как раз после этого всё и пропало ... У меня похожая проблема была,переустановил КИС с установленным Firefox, результат - все на месте. (Лицензию перед этим сохранил)
Nesser Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Konstantin., морочно это. Неплохо было бы вынести плагин для ручной установки в FF. Может, у кого стоит выдернут его из FF? У меня он не установлен.
STEVEN-Seagal Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 У меня похожая проблема была,переустановил КИС с установленным Firefox, результат - все на месте. (Лицензию перед этим сохранил) А если поверх заново поставить? Я думаю подхватится ключ-лицензия .... Как при переходе с одного продукта на другой. Ни кто ни пробовал? Кстати Ness"er прав: почему бы ни выдернуть и выложить на скачивание отдельно эти плагины? Вообще надо в FireFox написать предложение о разработки плагинов для известных антивирусов ... Так что мне делать или кто даст плагины Касперского? Пожалуйста .........
sergio342 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Проще восстановление запустить: запускаешь удаление-Восстановить. Делов то на пару минут. Дольше текст набивать .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти