rabbit Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 всем привет, хорошие новости, Казанский Рубин побил саму Барсу у них же на поле. Как такое могло произойти я не знаю, но это чудо. Поздравляю всех болельщиков Российского футбола и болельщиков Рубина тоже, они молодцы, надо игрокам памятник поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) вот это да! молодцы! Играли ребята до конца, да и вообще Рубин одна из немногих команд в Российском чемпионате которая умеет играть до конца! Эту победу будут долго помнить! )) ура! Поздравляю всех болельщиков с победой! Изменено 21 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ггггг.... Это просто невероятно, но факт! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 а может это случайность? Или Рубин сможет дойти хотя-бы до 1/8 финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) а может это случайность?Так и есть В начале 90х Барса (тоже в ранге победителя ЛЧ, между прочим, и со звездным составом), в 93-м что ли году? (не помню точно) проигрывала на Камп Ноу ЦСКА (2:3?). И вроде бы тогда армейцы прошли в групповой турнир ЛЧ, не пустив туда каталонцев. Но там все же имели место везение и психологическая неготовность соперника к игре. Или Рубин сможет дойти хотя-бы до 1/8 финала? Выйти из группы Рубину будет непросто. Все-таки Барса с Интером могут оступиться один раз, второй, но вот третий.. Сомнительно штота. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Казанцы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 В начале 90х Барса (тоже в ранге победителя ЛЧ, между прочим, и со звездным составом), в 93-м что ли году? (не помню точно) Барса проигрывала на Камп Ноу ЦСКА (2:3?). Раскрывающийся текст: http://rutube.ru/tracks/58141.html?v=a5d08b799419e3c68f2f547884188d6e Причём проигрывали 2 мяча сначала! Не видел как играли с Динамо, но если и дальше будут показывать такую игру как с Интером и Барсой, то... чем чёрт не шутит Правда вот, если во внутреннем чемпионате будет сложная ситуация (уже 1 очко ведь всего...), то им придётся делать непростой выбор, возможно - что важнее... хотя, может и наоборот простой ps: сегодня будем болеть за ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 сегодня будем болеть за ЦСКА! Я зв ЦСКА себя болеть вряд ли заставлю ("красно-белый я"). Но постараюсь, так уж и быть )) Правда вот, если во внутреннем чемпионате будет сложная ситуация (уже 1 очко ведь всего...) ЗЫ. А Рубину желаю удач в ЛЧ и оступиться таки на радостях в ЧР ))))))))))))))) Причём проигрывали 2 мяча сначала! Вон оно как, оказывается, было. Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Roman Merkushin Ну, я имел ввиду не конкретно за ЦСКА, а за Россию, которую он представляет на етой арене международной Присоединяюсь к вашим пожеланиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 В Казани посадили аллею в честь победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Сколько лет дали? Или на сутках? PS жалко я уснул, не досмотрел матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 В Казани посадили аллею в честь победы. ну вот, хоть какая-то память о победе. Еще раз молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Думаю, это случайность и недооценка соперника со стороны Барсы. Но, как известно, в памяти остается результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти