rabbit Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это не бетки, уже сказал об этом... ну RC, но самое главное что это не релизы, сколько еще раз сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Точно.Называется: Сделай сам... Поэтому у меня редко когда доживают баги которые воспроизводятся на моей конфе до релиза... У когото баги есть,а я как слон доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С этим согласен-надо было назвать топик соответсвующе. Да, но там и не было указано, что это РЕЛИЗ или CF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну RC, но самое главное что это не релизы, сколько еще раз сказать? Да лан, че терь до релиза будем обсуждать. У меня вон на 3х ноутах 735 стоит и будет до релиза стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 west112Самим же им потом пользоваться... Пока фиксят быстро-надо искать... Потом только через ТП. А куда писать, если нашел баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да, но там и не было указано, что это РЕЛИЗ или CF2 Вообще нужно писать- я так могу и бету KTS залить к примеру и все подумают что это релиз.... А куда писать, если нашел баг? http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15 сюда в специальные топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ar2r, на оф. форум в техподдержку, если релиз юзаете. Если бету, то туда же, но в бета-тестинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ну RC, но самое главное что это не релизы, сколько еще раз сказать? Повторять по сто раз не надо!Лишь бы поняли, что RC не бета! Вообще нужно писать- я так могу и бету KTS залить к примеру и все подумают что это релиз.... Кому сильно интересно могут и на оф.форум заглянуть . Изменено 20 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Повторять по сто раз не надо! Дык, вот и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дык, вот и я об этом. Лишь бы поняли, что есть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все уже поняли, что финал ждать еще немножко надо. Спасибо за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 P.S. Отредактировал 1-й пост, чтобы всем было понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляю! Данная сборка стала релизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ура! Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всех с релизом! Берем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти