Frintessa Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну флудить тоже надо... Как же без этого? Да количество постов \ звездочек поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Тогда бан - лучшее лекарство от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Тогда бан - лучшее лекарство от флуда. Ну я честно предлагала Игорю меня забанить а он не хочет что то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну я честно предлагала Игорю меня забанить И почему девушкам нравится насилие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 изначально вопрос был задан Е.К. Может быть, он присоеденится к дискуссии. Жалкое подражание "Светлане Семененко". Не о чем дискутировать. Кстати, народ 8-ку уже пробовал? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати, народ 8-ку уже пробовал?Как ощущения? готовится что-то грандиозное но пока что то что выложено на бету - жутко сырое. верните старый интерфейс он "фирменный", так сказать. гораздо удобнее чем тот, что в 8 запихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 верните старый интерфейс Эту фразу слышу каждый раз, когда выходит новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 radioelectron сейчас уж очень сильно поменяли. 6 и 7 банально удобнее были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти