Перейти к содержанию

Вопрос о скорости

Горбушка

Рекомендуемые сообщения

:) Млин, какой же ты. Я и без Промта твоего понимаю англицкий! Я имею ввиду, что тест проводился с настройками по умолчанию! А у НОДа твоего хваленого они по минимуму поставлены изначально! Т.е. он поверхностно проверяет все по умолчанию, ***CENSORED BY JIABP*** Радиоэлектрон, я конечно разделяю ваше мнение, но всё же давайте будем людьми, мы же любим продукты ЛК=> мы люди, а на братьев наших меньших нестоит обижаться, несмышлёные ещё они ;)

причем тут нод я люблю лк у меня стоит интернет секюрити 6.0 написал я про касперского а тема ета проскорость касперского польчики стер писать што у меня каспер иначе што я тут делаю

просто я нелюблю лукавить как сшитаю так и пишу и што знаю и я могу заблуждаться но нато и форум штоб

люди высказывали свое мнение!

но у меня стоял раньше нод поэтому я тебя огорчу у нода 4 профиля сканирования так сказать 4 сканера с разными настройками и основной профиль енто профиль глубокий с максим настройками он всегда в тестах ето точно ХОТЯ нод тут ваше непречем не его обсуждаем в етой теме я про него непесал шас и ранше упоменал

только для сравнения потомушто некоторые пишут с моей точки неправду про скорость и загр системы (откровенное мнение извените)

Сча, так чувствую, в Капс Лок буду тыркать. ЕНТОТ ТЕСТ ПРОВОДИЛСЯ С НАСТРОЙКАМИ ПО УМОЛЧАНИЮ! ВСЕХ АНТИВИРЕЙ ТЕСТИЛИ С НАСТРОЙКАМИ ПО УМОЛЧАНИЮ! ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОГОРЧИШЬ? ТЫ ТОЛЬКО НЕДАВНО РАСХВАЛИВАЛ НОДА. А ТЕПЕРЬ ЧТО?

Оттыркиваю Капс Лок. Сорри за несдержанность etc.

Ты говоришь, что за Каспера только потому что тебе НОД платит! Как тока все успокоятся - ты опять НОДа начнешь хвалить! Тебе главное - чтобы с форума не выгнали. Посмотрел бы я, как ты на http://forum.kaspersky.com/ лепетал! Вышвырнули бы тебя живо оттуда!

***CENSORED BY JIABP*** Радиоэлектрон, я конечно разделяю ваше мнение, но всё же давайте будем людьми, мы же любим продукты ЛК=> мы люди, а на братьев наших меньших нестоит обижаться, несмышлёные ещё они :)

Можно на "ты" ;)

енто так кажется што расхваливаю а упоменаю для разных целей и точно не для нода ето делаю а для себя

показать так сказать на пальцах для выражения своего мнения я просто хочу тебя вывести из заблуждения

у нода проф сканиров по умолчанию глубокий с макс настройками и проверкой всех фаилов (если нам чего ненравится наченаем придумавать ето нетак то нетак 100 причин найдем можно искать у других чего нето а можно у себя порыскать исправить- порадоваться и идти дальше )а тема не про нод :)

што платит мне нод ето стеб ага или все в детство впали успокойся кому я нужен ни касп я ненуж ни ноду ни вобше никому кто мне платить будет если токо догонят и добавят а про то што у меня каспер стоит я писал надо в потписи глежу писать стоит каспер мамой кленусь! ;)

Изменено пользователем vitalik

Я не могу читать твой бобруйский язык (то все слова в верхнем регистре, то все в нижнем без единого знака препинания). У НОДа по умолчанию стоит поверхностная проверка - еще раз повторяю.

В НОДе по умолчанию в настройках проверки по требованию вообще отключены такие важные параметры как расширенная эвристика и проверка упакованных файлов.

Я не могу читать твой бобруйский язык (то все слова в верхнем регистре, то все в нижнем без единого знака препинания). У НОДа по умолчанию стоит поверхностная проверка - еще раз повторяю.

В НОДе по умолчанию в настройках проверки по требованию вообще отключены такие важные параметры как расширенная эвристика и проверка упакованных файлов.

у кого нод стоял 3 года а- ты шпион если лудше знаеш!те платят--забыли нод тема про скорость!

заметь я ша с 80 сообш первым неупоменал про нод сами часто меня провацируете!

Vitalik! Действительно невозможно читать. Просьба использовать средства проверки правописания. Воспользуйтесь MS Word или иным другим доступным средством. Иначе вынесу предупреждение.

Напомню правила форума:

Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления

письма языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).

Vitalik! Действительно невозможно читать. Просьба использовать средства проверки правописания. Воспользуйтесь MS Word или иным другим доступным средством. Иначе вынесу предупреждение.

Напомню правила форума:

Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления

письма языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).

што я могу сделать если руский мне недаеться и я привык еше так наберать на клаве потомушто таких ошибок врятли кто сделает :) ;) :) ;) :o :P :P

у меня тут виста ворда и тд нету есть тока левое включая микросовт оффисе дружбан подогнал а мне штото неочень хочется ставить левак глючный

vitalik,

Вам сюда.

Все комплекты ОРФО 9.0 совместимы с Windows Vista.

Возможно проверять в браузере!

Всего 200 рублей! :)

Можно без НОДа? Иначе я буду вынужден занести НОД и его словоформы в черный список. ;) Или ограничить Вам доступ.

Мне кажется, что человек в 26 лет умеет писать. Раз у него хватило ума зарегиться здесь. Виталик просто прикалывается. Вот и все.

Мне кажется, что человек в 26 лет умеет писать. Раз у него хватило ума зарегиться здесь. Виталик просто прикалывается. Вот и все.

если он прикалывается, то наверное не понимает насколько это достает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
  • Создать...