Перейти к содержанию

Вопрос о скорости

Горбушка

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, тут нужна функция удаления клавиатуры и пересадки рук в правильное место. Заодно и головы :)

А вобще, пора тему скоро прикрывать, пока не перишли на личные оскорбления и прочий мордобой!

Я думаю, тут нужна функция удаления клавиатуры и пересадки рук в правильное место. Заодно и головы :)

А вобще, пора тему скоро прикрывать, пока не перишли на личные оскорбления и прочий мордобой!

ну НУ НАСШЕТ МЕНЯ Я ШУТКИ ПОНЕМАЮ И ВОБШЕ Я НЕВОСПРЕНИМАЮ СЕРЬЕЗНО МНОГОЕ В ИНЕТЕ!

ТУТ МНЕ ПОНЕМАШ УЖЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЯ СОБЕСЕДНИКОВ ОБЬЯВИЛИ 12 ЧАСОВ БЛОК АКТУАНТА ИНТЕРЕСНО

ТОКО КАКИХ ВРОДЕ ВСЕ ОКЕЙ Я ВОБШЕ ХОРОШИЙ КАПС ЛОСК ЕНТО РАЗВЕ НЕУВАЖЕНИЯ

ОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ Я ПИШУ КТО ХОЧИТ ЧИТАЕТ КТО НЕХОЧИТ НЕЧИТАЕТ ПОЧЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ А МОЖ ДРУГИМ

НЕУДОБНО МЕЛКИЙ ШРИФТ ТИПО ТОГО

JIABP-- Виталик это спец агент ФБР из США! Знаете почему? Потому что даже я и вы уже хотим перейти на нод! Вы посмотрите на наши посты! Он нас завербовал... ЧАСТЬ МОЕГО ПЛАНА СПЕЦ ШРИФТОМ ЗОМБИРОВАТЬ А ПОТОМ

ВСЕХ ЗАВЕРБОВАТЬ! НЕМНОЖКО

Изменено пользователем vitalik
  • Не согласен 1

самая большая проблема в скорости работы антивирей - это прокладка между стулом и клавиатурой.проверено.

2 vitalik: убери капс, пожалуйста,ибо раздражает.кстати,IPшник свой не подкинешь))?проверим, насколько нод хороший...

Изменено пользователем Mona

самая большая проблема в скорости работы антивирей - это прокладка между стулом и клавиатурой.проверено.

2 vitalik: убери капс, пожалуйста,ибо раздражает.кстати,IPшник свой не подкинешь))?проверим, насколько нод хороший...

касперский у меня я уже писал выше скоко раз написать еше а ято напишу

и с загрузкой системы можно пороботать а кровь изнасу ведь место того штоб все переделать они просто обновляют свой продукт енто касается и семерки а из запорожца вмв незделать

(23 Apr - 00:54) vitalik - я им про то што надо даработать все минусы а они нодист нодист в топку его ведь со скоростью проверки диска и лагами да еше ложными есть проблема а они наша корова самая коровистая нет бы кричать мож они там пересмотрели свою концепцию и зделали ето своим приоритетом аниж там думают нам и так капустно а

:) ;)

и с загрузкой системы можно пороботать а кровь изнасу ведь место того штоб все переделать они просто обновляют свой продукт енто касается и семерки а из запорожца вмв незделать

(23 Apr - 00:54) vitalik - я им про то што надо даработать все минусы а они нодист нодист в топку его ведь со скоростью проверки диска и лагами да еше ложными есть проблема а они наша корова самая коровистая нет бы кричать мож они там пересмотрели свою концепцию и зделали ето своим приоритетом аниж там думают нам и так капустно а

:) ;)

я не к тому...просто зачем сразу кричать, что мы в один продукт уперлись?у меня, например,порядка 20-25ти разных антивирей стояло - и тем не менее остановка на касперском...да вроде как и тестирую иногда другие - но всё равно возвращаюсь...

с твоей стороны крайне нетактично было называть присутствующих ламерами, ибо наверняка далеко не все здесь данной группы компьютерного мира...я, например, админ...вот, начальство деньги скоро даст на корпоративку касперыча...что, теперь и меня ламером назовешь?ай-яй-яй, товарищ....

;) :o

я не к тому...просто зачем сразу кричать, что мы в один продукт уперлись?у меня, например,порядка 20-25ти разных антивирей стояло - и тем не менее остановка на касперском...да вроде как и тестирую иногда другие - но всё равно возвращаюсь...

с твоей стороны крайне нетактично было называть присутствующих ламерами, ибо наверняка далеко не все здесь данной группы компьютерного мира...я, например, админ...вот, начальство деньги скоро даст на корпоративку касперыча...что, теперь и меня ламером назовешь?ай-яй-яй, товарищ....

некого я ламерами неназивал ето факт который необсуждается читать надо внимательней или так фраза может читается но я ненашол и неимел введу а слово ламер я употреблял в другом смысле -каждый ламер знает

а вот чего ктото написал под моей фоткой яже некого здесь необижал ламерами неназывал ну и кто сдесь плохой

если ты чего нетак понела я штоль виноват (вас почемуто задевает просто што я пишу што есть а невсе так шоколадно вот срываете на мне зло два понижения в рентенге надпись под фоткой 12 часов бана актуанта и ето за сегодня и зашто за крупный почерк штоль и некто несказал за што кроме почерка который я сшитаю придиркой и кто сдесь должен обижаться а ;) :) :)

некого я ламерами неназивал ето факт который необсуждается читать надо внимательней или так фраза может читается но я ненашол и неимел введу а слово ламер я употреблял в другом смысле -каждый ламер знает

а вот чего ктото написал под моей фоткой яже некого здесь необижал ламерами неназывал ну и кто сдесь плохой

если ты чего нетак понела я штоль виноват (вас почемуто задевает просто што я пишу што есть а невсе так шоколадно вот срываете на мне зло два понижения в рентенге надпись под фоткой 12 часов бана актуанта и ето за сегодня и зашто за крупный почерк штоль и некто несказал за што кроме почерка который я сшитаю придиркой и кто сдесь должен обижаться а ;) :) :)

почерк на уровне 2 класса - это наводит на мысль: сколько же вам лет?можешь продолжать свои культурные изыскания - тебя это не спасет.извини, специалисты и просто люди знающие что-то хорошо - таким языком не разговаривают.

И ВОБШЕ КАСПЕР НЕМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ В ЭТОМ С ЛИДЕРАМИ ПО СКОРОСТИ ПРОВЕРКИ И ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ

ЕТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЛАМЕР А ВЫ ВСЕ (НАШ АНТИВИРЬ САМЫЙ АНТИВИРНЫЙ)

а это тогда что?

почерк на уровне 2 класса - это наводит на мысль: сколько же вам лет?можешь продолжать свои культурные изыскания - тебя это не спасет.извини, специалисты и просто люди знающие что-то хорошо - таким языком не разговаривают.

И ВОБШЕ КАСПЕР НЕМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ В ЭТОМ С ЛИДЕРАМИ ПО СКОРОСТИ ПРОВЕРКИ И ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ

ЕТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЛАМЕР А ВЫ ВСЕ (НАШ АНТИВИРЬ САМЫЙ АНТИВИРНЫЙ)

а это тогда что?

и кто тут говарил про 2 клас когда из фразы следует ---для неочень сообразительных обьесняю

<ето знаит каждый ламер>-имеется в виду любой только севший за комп я видать оскарбил всю страну и планету и себя я тож когдато сел за комп што за тупизм а или у вас там все такие умные

КОГО Я ОСКАРБИЛ КОНКРЕТНО

с руским невсе так плохо просто набераю што ближе привычка и нелюбил я его а так все как у всех технарь институт мне 26 дай свой тел проверишь

видать можно и с руским хорошим нечего непонимать ято сдесь прикалываюсь немножко а ктото пожизни неочень........

специалисты и просто люди знающие что-то хорошо ----цитирую---кто сказал што я специалист нетупи а

я простой пользователь

у меня 5 специальностей и все чудненько включая механик-электро-наладчик-инженер и уж извени электроника

в которой я разбираюсь как некто и про то што я говорю веши разные просто я выражаю сваю точку зрения угу!

Изменено пользователем vitalik

Любопытный диалог.Выскажу свое мнение,абсолютно не предвзятое.Уже 4 й год тестирую все ,что только попадается

в руки.Антивирусы-отдельная песня.Скачиваю коллекции вирусов и прогоняю по системе.На данный момент у меня

P4 2.66 Ггц 512 Мб оперативка.Сразу скажу,что продукцию Symantec я тестить перестал,после того как ситему под защитой данного американского чуда,мне сломали на заказ,поставив кейлоггер человеку на комп,причем открыл человек фотку в mail.ru и привет-две недели мне текла вся информация с его пк.

Dc.Web-всегда и во всех тестах показывает довольно слабенькие результаты-его утилита Curelt,которую они так позиционируют,вообще не запускается при полномасштабной вирусной атаке,например,при заражении червями.

Последнее время мое внимание сконцентрировано на трех антивирусах.

Это KIS 6.0.2.621, AVIRA PersonalEdition Premium и NOD32-у всех есть свои плюсы и минусы.

Касперский при первоначальной установке действительно проверяет мой небольшой жесткий диск на 60 Гб-где то

от 4 до 5 часов-при этом ,что то еще на пк делать нереально просто.Оговорюсь,что все проверки всеми антивирусами проходят на максимальных настройках с последними обновлениями.В 621 версии в сравнении с 614,

последующие проверки занимают от 2 до 2.5 часов.

NOD32-продукт не плох.Полная проверка занимает от 1 часа 40 до 2.15.Плюсы:не раз эвристик нода находил новые вирусы на которые касперский внимания не обращал,действительно вирусы,а не ложняки.

Минусы NOD32: Обновления баз-практически отсутствуют в выходные дни.Детект червей слабоват.Своими глазами видел убитые полностью системы в связке NOD32+Outpost.Прогоняю сей продукт теперь иногда-раз в месяц другой,просто ради интереса.

Мой выбор на этот день это связка AVIRA PREMIUM+Comodo Firewall Pro+Webroot (KIS6 и AVZ-прогоняю раз в две недели-лишняя проверка сильной программой никогда не повредит.

На вашем графике AVIRA не указан был,но скорость полной проверки истемы занимает всегда где то 1 час 40 минут и до 2 часов при этом,можно еще и в сети спокойно работать.Обновления у Premium идут ежедневно и сигнатур и ядра программы.В среднем от 200 Кб до 2 Мб в день,в момент эпидемий может и все 5 Мб быть.

По большинству проблемных файлов на virustotal реагирует получше Касперского-не знаю почему у нас в Москве

все на Каспере и Nod32 "сидят",у немцев явно пока руки до нас не дошли что ли.

Троянцев пропускают все антивирусы.Поэтому хожу в сеть с включенным монитором webroot.

Подожду окончательного выхода семерки.После 5 и 6.0.2.614 -в 621 -прогресс налицо.

Окончательный выбор на немцев пал только тогда,когда при очередной проверке KIS6 жесткий диск в компе издал такой звук-нож по стеклу провели.И после при перезагрузке-повторилось.Снес-думал механические проблемы,да нет-уже полгода после того случая,все работает как часы.Да и единственный раз,когда мне пришлось отформатировать жесткий диск-стояла 5 ка-год назад.Не смог ничем открыть ,даже в безопасном режиме,диск D-потерял немало интересной информации.

Вот такой взгляд со стороны.

• Согласен 1

и кто веноват што ты неможешь разобраться в настройках там надо еше галочек понастовлять и будет больше проверяемых файлов при проверке чем у каспера(ЕНТО КАСПЕР НЕПРОВЕРЯЕТ ВНОВЬ ИЗМЕНЕНЫЕ ФАЙЛЫ А НОД ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ И ПРИЕНТОМ БЫСТРЕЙ РАЗА В 3)

1. Не тыкай.

2. Ага, галочек понаставлять... И будет дикий тормоз.

Под стулом.

Изменено пользователем i.b.

кто сказал што я специалист нетупи а

я простой пользователь

у меня 5 специальностей и все чудненько включая механик-электро-наладчик-инженер и уж извени электроника

в которой я разбираюсь как некто и про то што я говорю веши разные просто я выражаю сваю точку зрения угу!

да что-то не заметно.ну давай уж "померяемся" - у меня 7 международных сертификатов, 3 по прогоаммированию, 4 по железу.и работаю сисадмином, что тоже напрямую с этим всем связано, включая антизаразу.ну что, дальше спорить будем?

не зная - не говори.

Ребят, вы что!?! Виталик это спец агент ФБР из США! Знаете почему? Потому что даже я и вы уже хотим перейти на нод! Вы посмотрите на наши посты! Он нас завербовал... единственное решение этой ужастнейшей проблемы... убить себя, желаетльно об стену, а так же позвать с собой за компанию виталика. Виталик ты первый! А мы после тебя (зажав пальцы за спиной сказал Лавр со злобной умылко на лице)

У меня к CbIP'у ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: сыр, напиши плиз прогу для виталика, что бы она отключала касп лок. Желательно с функцией удаления нода, и автоматической установкой каспера :)

Предлагаю совместно с Лабораторией распространить в Сети соответствующий вирус, отрубающий КапсЛок. А так как кроме Каспера вирей никто не ловит, то никто и не сможет с ним совладать - ни Панда, ни НОД и прочая дикая живность ;)

Тогда Лк точно злые языки, типа виталевских сожрут, что ЛК выпускает вири. Легче заплатить производителям клавиатур, что бы они виталику продавали клавы без шифта и капс лока. развесим во всех магазинае его фоторобот, и будем читать нормальный маленький текст :)

Спасибо, vovan7777, за интересное сообщение! +1 в репутацию. Хотелось бы таких сообщений (материалов) больше. Именно аналитики сравнения антивирусов.

Взято с оф.сайта:PC World 23 апреля

http://www.pcworld.com/product/testreport/...mp;prodid=29902

Заслуживает внимания 4й столбец 2 и 3 показатели снизу.

А так ,что то намудрили ребята:Symantec 2 й :) avast и avg есть.

А превосходящие их намного по детекту: AVIRA, GDATA, F-Secure,eScan и TrustPort вообще не представлены.

Я понимаю,конечно,что GDATA и F-Secure продукты клоны касперского наполовину.В чешском Trust-представлена

комбинация из 4х разных продуктов,включая антивирус bitdefa,но AVIRA то где?

А мишка аж на 5м месте.........................................

сорри 4 столбец показатели :

Heuristic detection (one-month-old signatures)

Heuristic detection (two-month-old signatures)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
  • Создать...