Перейти к содержанию

Вопрос о скорости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

30

• vitalik

22

• JIABP

11

• CbIP

8

НОД - вещь ужасная. Система загружалась с НОДом намного дольше чем с КИСой. Проверяет файлы НОД действительно быстро, но не так качественно как КИС (При проверке папки с вирусами сканировано было раза в два меньше файлов).

А Вам, vitalik, очень бы подошел статус "ноддист" :)

Да что тут Е.К. может еще сказать. И так ясно, что правда про тормоза Каспера уже давно протухла. Давате в Помощь и обмен опытом. :)

Да что тут Е.К. может еще сказать. И так ясно, что правда про тормоза Каспера уже давно протухла. Давате в Помощь и обмен опытом. :)

Какая помощь? ;) Флейм небольшой. :)

НОД - вещь ужасная. Система загружалась с НОДом намного дольше чем с КИСой. Проверяет файлы НОД действительно быстро, но не так качественно как КИС (При проверке папки с вирусами сканировано было раза в два меньше файлов).

А Вам, vitalik, очень бы подошел статус "ноддист" :)

и кто веноват што ты неможешь разобраться в настройках там надо еше галочек понастовлять и будет больше проверяемых файлов при проверке чем у каспера(ЕНТО КАСПЕР НЕПРОВЕРЯЕТ ВНОВЬ ИЗМЕНЕНЫЕ ФАЙЛЫ А НОД ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ И ПРИЕНТОМ БЫСТРЕЙ РАЗА В 3)

Система загружалась с НОДом намного дольше чем с КИСой.-ну тока менято негрузи знаем знаем (наш сыр самый вкусный)

такшто пора перестать выдовать желаемое за дествительное потомушто по скорости проверки и загрузки системы каспер рядом нестял (потомушто он еше 4 часа проверял комп)

И ВОБШЕ КАСПЕР НЕМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ В ЭТОМ С ЛИДЕРАМИ ПО СКОРОСТИ ПРОВЕРКИ И ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ

ЕТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЛАМЕР А ВЫ ВСЕ (НАШ АНТИВИРЬ САМЫЙ АНТИВИРНЫЙ)

Изменено пользователем vitalik

Настройки по умолчанию показывают отношение антивирусной компании к своим клиентам. Лаборатория Касперского заботится о безопасности, а НОД заботится о скорости.

Надеюсь сторм не очень обидеться, но можно я переименую виталика?

Поэтому если НОДу сделать такие же настройки как у каспер по умолчанию, то ноду просто нечем будет хвастаться :)))

Настройки по умолчанию показывают отношение антивирусной компании к своим клиентам. Лаборатория Касперского заботится о безопасности, а НОД заботится о скорости.

ОПЯТЖЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В НИЗНАНИИ ТАМ 4 СКАНЕРА С РАЗНЫМИ НАСТРОЙКАМИ ЛОКАЛЬН ДИСКИ 2-ОЙ ТАК И НАЗЫВ НОД32 И ЛОКАЛЬНЫЙ И ЕШЕ ПРОФИЛЬ СКАНЕРА С НАСТРОЙКАМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕШЕ НАДО ПОСТАВИТЬ ВСКАН ВСЕ ФАЙЛЫ ГАЛКУ КАТОРАЯ СТОИТ ПО УМАЛЧАННЬЮ

И ВОБШЕ ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ НЕ НОД КАКОЙ ОН БЫСТРЫЙ А КАСПЕРА КАКОЙ ОН МЕДЛЕННЫЙ И ГРУЗИТ НЕМНОЖКО ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ И ЛАГИ КАТОРЫХ С ЛОЖНЫМИ ХВАТАЕТ КОТОРЫХ НАПРЕМЕР НЕТ У НОДА

С ЛЮБЫМИ ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ И Я ЗНАЮ ОЧЕМ ГОВОРЮ НОД У МЕНЯ СТОЯЛ 2 ГОДА НЕККАКИХ ЛАГОВ

И ЛОЖНЫХ НЕ ОДНОГО

А ВОТ ЧЕГО Я ХОЧУ ЕНТО СОВСЕМ НЕМНОГО ШТОБ ОН ПОДТЯНУЛСЯ В ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОМ

КАСПЕР СТОИТ ПОЛ ГОДА И ВСЕ ОКЕЙ ЕСЛИ НЕСШИТАТЬ што я немножко теряю в производиельности комп проверяеться в 2 раза медленней лаги за пол года замучали нет нет а ка заглючет и тд.

нестого нес сяго да еше некто недаст горантию што он неудалит чего ему вздумаеться и какдаже мы дождемся

дествительно законченного продукта а

И ВОБШЕ ШТО МНЕ ДО НОДА У МЕНЯ КАСПЕР СТОИТ 6.0 Я ХОЧУ ШТОБ ТАМ КТО ЗАЕНТО ОТВЕЧАЕТ ИЗ Ж....ПЫ

ВЫЛЕЗ НО МНЕ ЗДЕЛАЛ НОРМАЛЬНОГО КАСПЕРСКОГО У МЕНЯ ЕШЕ ЛИЦЕНЗИЯ НАГОД!!!!

Виталик, у вас что капс лок заело или у вас мышца на мизинце слишком короткая? Итак. по просьбе виталика весь касперский клаб переходит на удод32, ой, простите, нос32, тьфу, нод32, берёт оборону в свои руки от злобных дядек из ЛК, переходит на собственное финансирование, и переименовывается в "Клуб любителей сада-мазы или как я использовал НОД трындцать два"

Вижу картину: Форматируются абсолютно все винты KL и устанавливается НОД. Вирусные аналитики приняли решение выпустить экстренное обновление, которое уничтожает все продукты Лаборатории и устанавливает всемогущего НОДа.

НОД лучше всех! Он самый быстрый!

Вижу картину: Форматируются абсолютно все винты KL и устанавливается НОД. Вирусные аналитики приняли решение выпустить экстренное обновление, которое уничтожает все продукты Лаборатории и устанавливает всемогущего НОДа.

НОД лучше всех! Он самый быстрый!

Давно пора такой вирь сделать штоб еше через обновления и што мы видим каспер преврашаеться преврашаеться.................. :) ;) :)

JIABP отжег :)

А, я понял, в чем дело - Виталик говорил, что у него есть корова. Так вот - это она на КапсЛоке сидит ;) Ему надо вторую корову, чтоб она уселась на Шифт. Таким образом будет достигаться равновесие и посты Виталика будут в нижнем регистре :)

Ребят, вы что!?! Виталик это спец агент ФБР из США! Знаете почему? Потому что даже я и вы уже хотим перейти на нод! Вы посмотрите на наши посты! Он нас завербовал... единственное решение этой ужастнейшей проблемы... убить себя, желаетльно об стену, а так же позвать с собой за компанию виталика. Виталик ты первый! А мы после тебя (зажав пальцы за спиной сказал Лавр со злобной умылко на лице)

У меня к CbIP'у ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: сыр, напиши плиз прогу для виталика, что бы она отключала касп лок. Желательно с функцией удаления нода, и автоматической установкой каспера :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...