Перейти к содержанию

Вопрос о скорости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

30

• vitalik

22

• JIABP

11

• CbIP

8

Радоиэлектрон, думаю не стоит, т.к. изначально вопрос был задан Е.К. Может быть, он присоеденится к дискуссии.

P.S. Тег разгадан! Правда он для модераторов-администраторов... :)

P.P.S. http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Internet...?tag=prod.txt.2 Вотъ Cnet. Что-то я в минусах скорость работы не нашёл...

Где в роли сарая и деда маздая играет роль виталик и НОД32 а роль космической станции отдали Касперу, зы это наерно виталик и злиться :)

Ребята, что вы в самом деле на человека набросились то?

Он же только высказал свое мнение... я ,конечно, понимаю, что на данном сайте довольно не модно рекламировать продукцию компании ESET..... :) ;) :)

vitalik

Однако, замечания на тему сообщений с одними заглавными буквами и проблем с русским языком довольно своевременны и имеют место быть.....Русский язык - он ведь Великий и Могучий, все-таки!

Далее хочу высказать свое мнение по теме:

у меня железо круче только ЭВМа...

Селерон 433 Мгерц, видюха GeForce2 MX 400 32 метра, винт АТА Барракудовский на 40 ГБ ,оперативка 256... материнка - вообще раритет))))

Тем не менее идет почти все, что нужно, в том числе фотошопы, 3Дмаксы и прочая пурга)))

Что касается антивиря, то Каспер сканирует довольно быстро и ОЧЕНЬ надо признать качественно....но на моей машине систему подгружал значительно больше, чем НОД32... НОД же сканировал быстрее, но как говорилось ранее довольно поверхностно...

КИСа седьмая порадовала ..... хорошо работает, быстрее чем 6-ка))) ждем финальной версии с нетерпением, ибо не придумал пока человек более надежного антивиря , чем Антивирус Касперского.

radioelectron

согласен...в наше время приходится выбирать между надежностью и быстротой.... в этом отношении КИС рулит ИМХО....

ПЫ.СЫ. Кто не хочет лагов - ставьте Панду и убейте свой комп вирусней))))

К тому же надо доверять проверенному человеку - Касперскому, а не животным всяким вроде Панды. Доктора пусть лечат в поликлиниках. А НОД... Я уж не знаю что это :)

Не... Кто хоче посмеяться ставьте Ikarus :) Порадовало, что он иногда ругается на системные файлы Windows.

Единственный тормоз, который я в К 7 нашёл - это если мой компьютер подключен к инету через роутер, К загружается на секунды 2 дольше ;)

CbIP

Антивирь Ikarus? Это что за зверь такой? От него что Винда долетает до формата так же быстро, как Икар на крыльях долетел до асфальта? :) ;) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...