vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 КАСПЕРА СНАЧАЛО УДАЛИЛ ПОСТАВИЛ НОД НА НЕДЕЛЮ ПОТОМ ОБРАТНО КАСПЕРА ЛОВИТ ТО ПОБОЛЬШЕ НЕТАК ТРУДНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ А 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more ВОТ ТОКА НЕНАДО ПРО КАСПЕРСКИХ ССЫЛОК We're sorry, but the page you requested could not be found. Наверно злой дядя Касперский ломанул сайт, что бы не быть звастуном, какой он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more ВОТ ТОКА НЕНАДО ПРО КАСПЕРСКИХ ССЫЛОК Что Вы мне даете-то? Там "We're sorry, but the page you requested could not be found." Давай, Виталь набирай посты. Виталик, вот читаю я ваши посты, и думаю... я вроде админ, имея доступ в админку я могу изменить вам звание/группу, например... м... любитель острых ощущений, или м... NODистких пляжей юзер. Или я могу выслушать ваши предложения Ага, стоит добавить звания NODист, ... хм про доктора некрасиво получается, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more ВОТ ТОКА НЕНАДО ПРО КАСПЕРСКИХ ССЫЛОК We're sorry, but the page you requested could not be found. Наверно злоя дядя Касперский ломанул сайт, что бы не быть звастуном, какой он хороший А ВОТ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ОНИ ИЛИ С КАРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕЛАЮТ ШТО СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОСТО ТАК НЕЧЕГО НЕПИШУТ ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Все, в пору делать мод для ИПБ, переводящий посты юзеров в нижний регистр... http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more ВОТ ТОКА НЕНАДО ПРО КАСПЕРСКИХ ССЫЛОК We're sorry, but the page you requested could not be found. Наверно злоя дядя Касперский ломанул сайт, что бы не быть звастуном, какой он хороший А ВОТ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ ОНИ ИЛИ С КАРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ ДЕЛАЮТ ШТО СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОСТО ТАК НЕЧЕГО НЕПИШУТ ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ А) Так Вам НЕ интересно? Ждем Вашего дальнейшего капслоковового флудящего постонабирательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) А ВЫ ПРОБЫВАЛИ СРАВНИТЬ ПОСТАВИТЬ НА 20 МИНУТ ИЛИ ДОСИХ ПОР В СКАЗКИ ВЕРИТИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕНЬГИ НЕЗАБУДТЕ ВЫСЛАТЬ МОЖ Я РАЗБОГАТЕЮ АТО ВСЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ И ЧУЖИЕ НАВЯЗЫННЫЕ МНЕНИЯ А все сразу разбежелись и крыть нечем ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 22 апреля, 2007 пользователем vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сколько споров было на эту тему ! Киса - лучшая , это что так трудно понять ? Сам замечал что при KIS производительность ПК падает , но киса это же не утилита для чистки реестра ну и т.д. и т.п. - это АНТИВИРУС ! Каторый защищает ПК на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) В конце концов Фотошоп тоже тормозит. Но никто не переходит с него на другую программу, потому что он лучший несмотря на скорость работы. КИСа работает сама без участия пользователя. Поэтому все поливания грязью и идут по скорсти работы. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) а я и говорю што он лудший поетоту у меня и стойт но ненадоже приписавать тово чего нет ато они там совсем зазнаются и перестанут трудится изо всех сил а надо критиковать тем самым подталкивать их работу в тех напровлениях где неочень типо у нас со скоростью и загрузкой все окей зачем нам лудше! Изменено 22 апреля, 2007 пользователем vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а я и говорю што он лудший Не вижу надо критиковать тем самым подталкивать их работу в тех напровлениях где неочень Не надо никого никуда подталкивать У KL IMHO все [Caps Lock] ОЧЕНЬ [/Caps Lock] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а ведь круто еслиб он еше был очень очень быстрый и незаметный (я уже счастливый а совторой коровой вдвойне шасливей буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Куда ж Вам столько молока? Зачем сразу две? Вот люди где-то голодают, а у Вас две коровы... Нет, нехорошо так. 7-я версия КИСы работает намного быстрее 6-ой Изменено 22 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А ВЫ ПРОБЫВАЛИ СРАВНИТЬ ПОСТАВИТЬ НА 20 МИНУТ ИЛИ ДОСИХ ПОР В СКАЗКИ ВЕРИТИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫДЕНЬГИ НЕЗАБУДТЕ ВЫСЛАТЬ МОЖ Я РАЗБОГАТЕЮ АТО ВСЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ И ЧУЖИЕ НАВЯЗЫННЫЕ МНЕНИЯ У меня стоит НОД. Стоит только потому, что 60 дней бесплатно. Честно признваюсь - это ужас! Тормозит систему жутко, иногда аж мышь лагает. Жду когда ж я его снесу наконец! iInformation:P.S. vitalik просьба не писать сообщение одними ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Так же просьба воспользоваться учебником Русского языка. А то читать очень не удобно.Kind regards, CbIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) енто не нод енто оставшийся дух каспера (у нода нет лагов вобше енто законченный продукт тормозить он неможет в принцепе) а переустановить а Изменено 22 апреля, 2007 пользователем vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Vitalik, не уж то Вы думаете, что я настолько ноовичок, что не могу удалить все следу К с компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти