Ig0r Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 если он прикалывается, то наверное не понимает насколько это достает... Так и столько времени прикалываться надо уметь. И потом в себя приходить после прикалывания, т.е. откалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хватит прикалываться, тема о скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Vlad@ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Что ж прочел эти 7 страниц спора скажем так, насчёт Kis7.0 и Nod32+firewall можно спорить долго но нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Что ж прочел эти 7 страниц спора скажем так, насчёт Kis7.0 и Nod32+firewall можно спорить долго но нужно ли? Специально для любителей "скоростного" NOD и кричащих что KIS тормозит есть предложение использовать встроенные программы ХР вместо антивируса - например "Блокнот" - запускаете, сворачиваете и работаете. Правда вирусы не ловит... NOD конечно сильно очень все отлавливает. На первом месте в тестах идет везде... Ну то что с конца на первом месте это неважно конечно для почитателей "великой программы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Специально для любителей "скоростного" NOD и кричащих что KIS тормозит есть предложение использовать встроенные программы ХР вместо антивируса - например "Блокнот" - запускаете, сворачиваете и работаете. Правда вирусы не ловит... NOD конечно сильно очень все отлавливает. На первом месте в тестах идет везде... Ну то что с конца на первом месте это неважно конечно для почитателей "великой программы". NOD 32 на первом месте в тестах?? что-то я не видел ни разу такого, там где КАВ/КИС не тестировался только тогда они могут быть в лидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Цитата(Frintessa @ Nov 14 2007, 09:08) *Специально для любителей "скоростного" NOD и кричащих что KIS тормозит есть предложение использовать встроенные программы ХР вместо антивируса - например "Блокнот" - запускаете, сворачиваете и работаете. Правда вирусы не ловит... NOD конечно сильно очень все отлавливает. На первом месте в тестах идет везде... Ну то что с конца на первом месте это неважно конечно для почитателей "великой программы". NOD 32 на первом месте в тестах?? что-то я не видел ни разу такого, там где КАВ/КИС не тестировался только тогда они могут быть в лидерах. на первом месте с конца... читать нужно вниматльнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 на первом месте с конца... читать нужно вниматльнее Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 извините..тогда логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Vlad@ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 только вот не понимаю причём тут комментарий о скорости noda к моей реплике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Боюсь, вашу фразу поняли как "что тут думать, ясен пень NOD лучше" Отсюда и комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Vlad@ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Каждый всё понимает в меру своей распущенности Ведь хотел сказать другое) на самом деле говорю по личному опыту, ни касперский ни нод на мой компьютер вирусы не пускали, и все расскажы о том что на ноде после серфинга по инету, на компе кучача вирусняков, и нод - полная лажа...мягко говоря не справедливы. И то что нод реально быстрее работает, с этим тоже не поспоришь. Я понимаю патриотов касперского, но зачем же обливать грязью другие антивирусы, ещё раз повторюсь нод вполне достойный антивирус) Возьмём к примеру веб защиту: на ноде отрисовка страниц быстрая, и все гивы, и чпеги подгружаются мгновенно, на касперском отрисовка медленная, что несколько замедляет появление обьектов на странице, изза чего и возникает предположение о тормознутости. Неужели нельзя этот аспект принять во внимание? идём дальше, более сильная загрузка на процессор, опять же я не говорю что громадная...но больше чем на ноде. НО! касперский хорош тем что он интегрален, тоесть содержит множество компонентов. взять тотже файрволл, который довольно высокого качества. собственно изза этого на данный момент юзаю касперского, так как комплексный продукт избавляет от установки дополнительных программ. И скажу на перёд, я не любитель нода, не любитель касперского. если меня что либо не устраивает в одном из продуктов, то я пользуюсь другим PS. А для Frintessa скажу, не нужная такая ирония, по крайней мере это вас не красит Изменено 14 ноября, 2007 пользователем @Vlad@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 @Vlad@, а никто и не поливает грязьюконкурентов. Это уже называеться недобросовестная реклама, и преследуетсья по закону А так, просто слегка неприятно видеть рекламные виртуальные буклеты от Исета, где приводиться заведомо ложная информация, или же искажённая до неузнаваемости. Но это моё чисто субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Vlad@ Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Согласен) но всё же хотелось бы от каспера более быстрой работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну все таки я думаю что фото где показано как готовят распространителей ESET с надписью на экране "Ищет вирусы также хорошо как Касперский" говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну, следуя логике этого Виталика, нам нужно дружно переходить на Виндовс 95...намного меньше ресурсов требует, чем ХР, а с Вистой вообще нельзя сравнить. PS Не обращайте внимание на этого флудера, что бы он не говорил. Если бы человек был реально заинтересован в обьективном сравнении этих двух продуктов, то по крайней мере постарался бы провести какие-либо исследования, что бы его посты выглядили бы логичными и аргументированными, а так...сплошной флуд и попытка развести на флуд и участников же. Просто человеку скучно и таким вот образом он пытается заставить вас обратить на него внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти