Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, тут нужна функция удаления клавиатуры и пересадки рук в правильное место. Заодно и головы :)

А вобще, пора тему скоро прикрывать, пока не перишли на личные оскорбления и прочий мордобой!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

30

• vitalik

22

• JIABP

11

• CbIP

8

Опубликовано (изменено)
Я думаю, тут нужна функция удаления клавиатуры и пересадки рук в правильное место. Заодно и головы :)

А вобще, пора тему скоро прикрывать, пока не перишли на личные оскорбления и прочий мордобой!

ну НУ НАСШЕТ МЕНЯ Я ШУТКИ ПОНЕМАЮ И ВОБШЕ Я НЕВОСПРЕНИМАЮ СЕРЬЕЗНО МНОГОЕ В ИНЕТЕ!

ТУТ МНЕ ПОНЕМАШ УЖЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЯ СОБЕСЕДНИКОВ ОБЬЯВИЛИ 12 ЧАСОВ БЛОК АКТУАНТА ИНТЕРЕСНО

ТОКО КАКИХ ВРОДЕ ВСЕ ОКЕЙ Я ВОБШЕ ХОРОШИЙ КАПС ЛОСК ЕНТО РАЗВЕ НЕУВАЖЕНИЯ

ОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ Я ПИШУ КТО ХОЧИТ ЧИТАЕТ КТО НЕХОЧИТ НЕЧИТАЕТ ПОЧЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ А МОЖ ДРУГИМ

НЕУДОБНО МЕЛКИЙ ШРИФТ ТИПО ТОГО

JIABP-- Виталик это спец агент ФБР из США! Знаете почему? Потому что даже я и вы уже хотим перейти на нод! Вы посмотрите на наши посты! Он нас завербовал... ЧАСТЬ МОЕГО ПЛАНА СПЕЦ ШРИФТОМ ЗОМБИРОВАТЬ А ПОТОМ

ВСЕХ ЗАВЕРБОВАТЬ! НЕМНОЖКО

Изменено пользователем vitalik
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

самая большая проблема в скорости работы антивирей - это прокладка между стулом и клавиатурой.проверено.

2 vitalik: убери капс, пожалуйста,ибо раздражает.кстати,IPшник свой не подкинешь))?проверим, насколько нод хороший...

Изменено пользователем Mona
Опубликовано
самая большая проблема в скорости работы антивирей - это прокладка между стулом и клавиатурой.проверено.

2 vitalik: убери капс, пожалуйста,ибо раздражает.кстати,IPшник свой не подкинешь))?проверим, насколько нод хороший...

касперский у меня я уже писал выше скоко раз написать еше а ято напишу

и с загрузкой системы можно пороботать а кровь изнасу ведь место того штоб все переделать они просто обновляют свой продукт енто касается и семерки а из запорожца вмв незделать

(23 Apr - 00:54) vitalik - я им про то што надо даработать все минусы а они нодист нодист в топку его ведь со скоростью проверки диска и лагами да еше ложными есть проблема а они наша корова самая коровистая нет бы кричать мож они там пересмотрели свою концепцию и зделали ето своим приоритетом аниж там думают нам и так капустно а

:) ;)

Опубликовано

и с загрузкой системы можно пороботать а кровь изнасу ведь место того штоб все переделать они просто обновляют свой продукт енто касается и семерки а из запорожца вмв незделать

(23 Apr - 00:54) vitalik - я им про то што надо даработать все минусы а они нодист нодист в топку его ведь со скоростью проверки диска и лагами да еше ложными есть проблема а они наша корова самая коровистая нет бы кричать мож они там пересмотрели свою концепцию и зделали ето своим приоритетом аниж там думают нам и так капустно а

:) ;)

я не к тому...просто зачем сразу кричать, что мы в один продукт уперлись?у меня, например,порядка 20-25ти разных антивирей стояло - и тем не менее остановка на касперском...да вроде как и тестирую иногда другие - но всё равно возвращаюсь...

с твоей стороны крайне нетактично было называть присутствующих ламерами, ибо наверняка далеко не все здесь данной группы компьютерного мира...я, например, админ...вот, начальство деньги скоро даст на корпоративку касперыча...что, теперь и меня ламером назовешь?ай-яй-яй, товарищ....

Опубликовано

;) :o

я не к тому...просто зачем сразу кричать, что мы в один продукт уперлись?у меня, например,порядка 20-25ти разных антивирей стояло - и тем не менее остановка на касперском...да вроде как и тестирую иногда другие - но всё равно возвращаюсь...

с твоей стороны крайне нетактично было называть присутствующих ламерами, ибо наверняка далеко не все здесь данной группы компьютерного мира...я, например, админ...вот, начальство деньги скоро даст на корпоративку касперыча...что, теперь и меня ламером назовешь?ай-яй-яй, товарищ....

некого я ламерами неназивал ето факт который необсуждается читать надо внимательней или так фраза может читается но я ненашол и неимел введу а слово ламер я употреблял в другом смысле -каждый ламер знает

а вот чего ктото написал под моей фоткой яже некого здесь необижал ламерами неназывал ну и кто сдесь плохой

если ты чего нетак понела я штоль виноват (вас почемуто задевает просто што я пишу што есть а невсе так шоколадно вот срываете на мне зло два понижения в рентенге надпись под фоткой 12 часов бана актуанта и ето за сегодня и зашто за крупный почерк штоль и некто несказал за што кроме почерка который я сшитаю придиркой и кто сдесь должен обижаться а ;) :) :)

Опубликовано
некого я ламерами неназивал ето факт который необсуждается читать надо внимательней или так фраза может читается но я ненашол и неимел введу а слово ламер я употреблял в другом смысле -каждый ламер знает

а вот чего ктото написал под моей фоткой яже некого здесь необижал ламерами неназывал ну и кто сдесь плохой

если ты чего нетак понела я штоль виноват (вас почемуто задевает просто што я пишу што есть а невсе так шоколадно вот срываете на мне зло два понижения в рентенге надпись под фоткой 12 часов бана актуанта и ето за сегодня и зашто за крупный почерк штоль и некто несказал за што кроме почерка который я сшитаю придиркой и кто сдесь должен обижаться а ;) :) :)

почерк на уровне 2 класса - это наводит на мысль: сколько же вам лет?можешь продолжать свои культурные изыскания - тебя это не спасет.извини, специалисты и просто люди знающие что-то хорошо - таким языком не разговаривают.

И ВОБШЕ КАСПЕР НЕМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ В ЭТОМ С ЛИДЕРАМИ ПО СКОРОСТИ ПРОВЕРКИ И ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ

ЕТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЛАМЕР А ВЫ ВСЕ (НАШ АНТИВИРЬ САМЫЙ АНТИВИРНЫЙ)

а это тогда что?

Опубликовано (изменено)

почерк на уровне 2 класса - это наводит на мысль: сколько же вам лет?можешь продолжать свои культурные изыскания - тебя это не спасет.извини, специалисты и просто люди знающие что-то хорошо - таким языком не разговаривают.

И ВОБШЕ КАСПЕР НЕМОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ В ЭТОМ С ЛИДЕРАМИ ПО СКОРОСТИ ПРОВЕРКИ И ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ

ЕТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЛАМЕР А ВЫ ВСЕ (НАШ АНТИВИРЬ САМЫЙ АНТИВИРНЫЙ)

а это тогда что?

и кто тут говарил про 2 клас когда из фразы следует ---для неочень сообразительных обьесняю

<ето знаит каждый ламер>-имеется в виду любой только севший за комп я видать оскарбил всю страну и планету и себя я тож когдато сел за комп што за тупизм а или у вас там все такие умные

КОГО Я ОСКАРБИЛ КОНКРЕТНО

с руским невсе так плохо просто набераю што ближе привычка и нелюбил я его а так все как у всех технарь институт мне 26 дай свой тел проверишь

видать можно и с руским хорошим нечего непонимать ято сдесь прикалываюсь немножко а ктото пожизни неочень........

специалисты и просто люди знающие что-то хорошо ----цитирую---кто сказал што я специалист нетупи а

я простой пользователь

у меня 5 специальностей и все чудненько включая механик-электро-наладчик-инженер и уж извени электроника

в которой я разбираюсь как некто и про то што я говорю веши разные просто я выражаю сваю точку зрения угу!

Изменено пользователем vitalik
Опубликовано

Любопытный диалог.Выскажу свое мнение,абсолютно не предвзятое.Уже 4 й год тестирую все ,что только попадается

в руки.Антивирусы-отдельная песня.Скачиваю коллекции вирусов и прогоняю по системе.На данный момент у меня

P4 2.66 Ггц 512 Мб оперативка.Сразу скажу,что продукцию Symantec я тестить перестал,после того как ситему под защитой данного американского чуда,мне сломали на заказ,поставив кейлоггер человеку на комп,причем открыл человек фотку в mail.ru и привет-две недели мне текла вся информация с его пк.

Dc.Web-всегда и во всех тестах показывает довольно слабенькие результаты-его утилита Curelt,которую они так позиционируют,вообще не запускается при полномасштабной вирусной атаке,например,при заражении червями.

Последнее время мое внимание сконцентрировано на трех антивирусах.

Это KIS 6.0.2.621, AVIRA PersonalEdition Premium и NOD32-у всех есть свои плюсы и минусы.

Касперский при первоначальной установке действительно проверяет мой небольшой жесткий диск на 60 Гб-где то

от 4 до 5 часов-при этом ,что то еще на пк делать нереально просто.Оговорюсь,что все проверки всеми антивирусами проходят на максимальных настройках с последними обновлениями.В 621 версии в сравнении с 614,

последующие проверки занимают от 2 до 2.5 часов.

NOD32-продукт не плох.Полная проверка занимает от 1 часа 40 до 2.15.Плюсы:не раз эвристик нода находил новые вирусы на которые касперский внимания не обращал,действительно вирусы,а не ложняки.

Минусы NOD32: Обновления баз-практически отсутствуют в выходные дни.Детект червей слабоват.Своими глазами видел убитые полностью системы в связке NOD32+Outpost.Прогоняю сей продукт теперь иногда-раз в месяц другой,просто ради интереса.

Мой выбор на этот день это связка AVIRA PREMIUM+Comodo Firewall Pro+Webroot (KIS6 и AVZ-прогоняю раз в две недели-лишняя проверка сильной программой никогда не повредит.

На вашем графике AVIRA не указан был,но скорость полной проверки истемы занимает всегда где то 1 час 40 минут и до 2 часов при этом,можно еще и в сети спокойно работать.Обновления у Premium идут ежедневно и сигнатур и ядра программы.В среднем от 200 Кб до 2 Мб в день,в момент эпидемий может и все 5 Мб быть.

По большинству проблемных файлов на virustotal реагирует получше Касперского-не знаю почему у нас в Москве

все на Каспере и Nod32 "сидят",у немцев явно пока руки до нас не дошли что ли.

Троянцев пропускают все антивирусы.Поэтому хожу в сеть с включенным монитором webroot.

Подожду окончательного выхода семерки.После 5 и 6.0.2.614 -в 621 -прогресс налицо.

Окончательный выбор на немцев пал только тогда,когда при очередной проверке KIS6 жесткий диск в компе издал такой звук-нож по стеклу провели.И после при перезагрузке-повторилось.Снес-думал механические проблемы,да нет-уже полгода после того случая,все работает как часы.Да и единственный раз,когда мне пришлось отформатировать жесткий диск-стояла 5 ка-год назад.Не смог ничем открыть ,даже в безопасном режиме,диск D-потерял немало интересной информации.

Вот такой взгляд со стороны.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
и кто веноват што ты неможешь разобраться в настройках там надо еше галочек понастовлять и будет больше проверяемых файлов при проверке чем у каспера(ЕНТО КАСПЕР НЕПРОВЕРЯЕТ ВНОВЬ ИЗМЕНЕНЫЕ ФАЙЛЫ А НОД ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ И ПРИЕНТОМ БЫСТРЕЙ РАЗА В 3)

1. Не тыкай.

2. Ага, галочек понаставлять... И будет дикий тормоз.

Под стулом.

Изменено пользователем i.b.
Опубликовано
кто сказал што я специалист нетупи а

я простой пользователь

у меня 5 специальностей и все чудненько включая механик-электро-наладчик-инженер и уж извени электроника

в которой я разбираюсь как некто и про то што я говорю веши разные просто я выражаю сваю точку зрения угу!

да что-то не заметно.ну давай уж "померяемся" - у меня 7 международных сертификатов, 3 по прогоаммированию, 4 по железу.и работаю сисадмином, что тоже напрямую с этим всем связано, включая антизаразу.ну что, дальше спорить будем?

не зная - не говори.

Опубликовано
Ребят, вы что!?! Виталик это спец агент ФБР из США! Знаете почему? Потому что даже я и вы уже хотим перейти на нод! Вы посмотрите на наши посты! Он нас завербовал... единственное решение этой ужастнейшей проблемы... убить себя, желаетльно об стену, а так же позвать с собой за компанию виталика. Виталик ты первый! А мы после тебя (зажав пальцы за спиной сказал Лавр со злобной умылко на лице)

У меня к CbIP'у ОГРОМНЕЙШАЯ просьба: сыр, напиши плиз прогу для виталика, что бы она отключала касп лок. Желательно с функцией удаления нода, и автоматической установкой каспера :)

Предлагаю совместно с Лабораторией распространить в Сети соответствующий вирус, отрубающий КапсЛок. А так как кроме Каспера вирей никто не ловит, то никто и не сможет с ним совладать - ни Панда, ни НОД и прочая дикая живность ;)

Опубликовано

Тогда Лк точно злые языки, типа виталевских сожрут, что ЛК выпускает вири. Легче заплатить производителям клавиатур, что бы они виталику продавали клавы без шифта и капс лока. развесим во всех магазинае его фоторобот, и будем читать нормальный маленький текст :)

Опубликовано

Спасибо, vovan7777, за интересное сообщение! +1 в репутацию. Хотелось бы таких сообщений (материалов) больше. Именно аналитики сравнения антивирусов.

Опубликовано

Взято с оф.сайта:PC World 23 апреля

http://www.pcworld.com/product/testreport/...mp;prodid=29902

Заслуживает внимания 4й столбец 2 и 3 показатели снизу.

А так ,что то намудрили ребята:Symantec 2 й :) avast и avg есть.

А превосходящие их намного по детекту: AVIRA, GDATA, F-Secure,eScan и TrustPort вообще не представлены.

Я понимаю,конечно,что GDATA и F-Secure продукты клоны касперского наполовину.В чешском Trust-представлена

комбинация из 4х разных продуктов,включая антивирус bitdefa,но AVIRA то где?

А мишка аж на 5м месте.........................................

сорри 4 столбец показатели :

Heuristic detection (one-month-old signatures)

Heuristic detection (two-month-old signatures)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...