Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы наверное уже много рас слышали нарекания о Вашем антивирусе, что он слишком тормазит работу копьютера. Многие конкуренты заметно меньше тормазят работу.

Соответственно ряд вопросов:

а) Не боитесь ли вы данного факта? (т.к. люди привыкли к скорости).

б) Не пытались ли вы уменьшить нагруску на процессор и возможно ли это?

И последний, но не по значимости:

в) Что именно так сильно тормазит работу копьютера и нужно ли это?

Думаю эти вопросы задавились Вам и ранее, однако хотелось бы услышить ответ ещё раз. Возможно что-то поменяется :)

Зарание благодарен за ответ!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

30

• vitalik

22

• JIABP

11

• CbIP

8

Опубликовано

Не тормозит. Объяснение в сообщении выше. :)

Опубликовано

+ специальные возможности для ускорения проверки, такие как iChecker & iSwift =)

Опубликовано

Будим надеяться, что вы правы! Спасибо ещё раз!

Опубликовано (изменено)
2124e660bd.jpg

а график липовый в него может поверить только обсолютный ламер поставте после касперск ес...т н..д ..2 и увидете разницу и ненадо говорить што это только на слабых машинах у меня комп amd x2 5600+ 4Gb ddr2 667 gf8800 320мв

самая новая производит мат плата сок ам2 ASUS и жеский диск самый быстрый што на сегодня есть опер система виста 64 бита И КОГДА СТОИТ КАСПЕРСКИЙ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО РАБОТУ СКАЗЫВАЮШИЮСЯ НА ВСЕЙ СИСТЕМЕ ПРАВДО РАЗНИЦА НЕБОЛЬШАЯ ШТО С АНТИВИРУСОМ ШТО БЕЗ И ВОБШЕ КАСПЕРСКИЙ ПРОВЕРЯЕТ ЖЕСТКИЙ ДИСК В 3 РАЗА МЕДЛЕННЕЙ ЕС..ТА Н..Д ЕНТО КАСАЕТСЯ И 7-КИ А ВОТ С Н..ДОМ ЕГО РАБОТА НЕЗАМЕТНА ШТО НА СЛАБОМ КОМПЕ ШТО НА БОЛЕЕ МОШНОМ

САМИ КРИЧИТЕ КАК ЕСЕТ ГРЯЗНО ВЕДЕТ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ А САМИ ТУДАЖЕ ЗНАЧИТ ЧУСТВОЕТЕ НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ

ВЫВОД:ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ НАИБОЛЕЕ БЫСТРЫМИ АНТИВИРУСАМИ ТОРМОЗ. но только в загрузки системы и быстроты проверки

PS.про лаги я вобше молчу коих у некоторых антевирей вобше ненаблюдаеться вобше с любыми операционными системмами

Изменено пользователем vitalik
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

Не смешите, меня. Вс епотому что Каспера Вы ставите, он у Вас тормозно проверяет и Вы его тут же удаляете. На самом деле нужно подождать какое-то время. Потому что Каспер потом будет проверять ТОЛЬКО новые и изменившиеся файлы и скорость будет значительно выше, чем сразу после установки. :)

Я кажется начинаю понимать, почему недавно хотели убрать Капс Лок с клавы...

Почитайте про скорость - http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more

Performance

Kaspersky Anti-Virus 6 scored well in CNET Labs' performance tests and exceptionally well in third-party, independent antivirus testing using live viruses. On our iTunes test, Kaspersky Anti-Virus 6 was first, with a fast 174 seconds, just 12 seconds above our test system. On our Sorensen Squeeze test, Kaspersky Anti-Virus 6 was second, with 256 seconds, just 15 seconds more than our test system. For scanning a single folder with files, Kaspersky came in the middle of the pack requiring 160 seconds. And in boot speed, Kaspersky came in third, with a respectable 62 seconds.

160 секунд. Как и в графике. Источник cnet.com ;)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано
и жеский диск самый быстрый што на сегодня есть

И видеокарта самая большая, и процессор 100 ядерный, и радио-мышка. Кто знает прикол, как мальчик писал какой компьютер ему собрать меня поймёт :)

Опубликовано (изменено)

да у меня каспер стоит уже 4 месяца ! и шас стоит и я пробывал ставить н..д 32 2.7 и он проверяет в три раза быстрей

один и тотже диск оба антивиря с максим настройками давай поспорим на 5 штук р поставь на 20 минут и проверь тока незабуть бабки выслать :) и вобше он незаметен в работе системы

единственный минус каспера и некто неспорит што изза медленной работы лаба нода он ловит меньше вирей

Изменено пользователем vitalik
Опубликовано

Опять меня смешите. Не снесши Каспера НОДа Вы поставить не могли. А если и поставили, то ессесна 2 антивиря будут тормозить :)

Опубликовано

Виталик, вот читаю я ваши посты, и думаю... я вроде админ, имея доступ в админку я могу изменить вам звание/группу, например... м... любитель острых ощущений, или м... NODистких пляжей юзер. Или я могу выслушать ваши предложения :)

Опубликовано

Такое впечатление создается, что два Виталика - засланцы других антивирусных компаний.

Вот к примеру:

f4aefad543.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...