Горбушка Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вы наверное уже много рас слышали нарекания о Вашем антивирусе, что он слишком тормазит работу копьютера. Многие конкуренты заметно меньше тормазят работу. Соответственно ряд вопросов: а) Не боитесь ли вы данного факта? (т.к. люди привыкли к скорости). б) Не пытались ли вы уменьшить нагруску на процессор и возможно ли это? И последний, но не по значимости: в) Что именно так сильно тормазит работу копьютера и нужно ли это? Думаю эти вопросы задавились Вам и ранее, однако хотелось бы услышить ответ ещё раз. Возможно что-то поменяется Зарание благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/64/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не тормозит. Объяснение в сообщении выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 + специальные возможности для ускорения проверки, такие как iChecker & iSwift =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбушка Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Будим надеяться, что вы правы! Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Будите Мы будем на Вас надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) а график липовый в него может поверить только обсолютный ламер поставте после касперск ес...т н..д ..2 и увидете разницу и ненадо говорить што это только на слабых машинах у меня комп amd x2 5600+ 4Gb ddr2 667 gf8800 320мв самая новая производит мат плата сок ам2 ASUS и жеский диск самый быстрый што на сегодня есть опер система виста 64 бита И КОГДА СТОИТ КАСПЕРСКИЙ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО РАБОТУ СКАЗЫВАЮШИЮСЯ НА ВСЕЙ СИСТЕМЕ ПРАВДО РАЗНИЦА НЕБОЛЬШАЯ ШТО С АНТИВИРУСОМ ШТО БЕЗ И ВОБШЕ КАСПЕРСКИЙ ПРОВЕРЯЕТ ЖЕСТКИЙ ДИСК В 3 РАЗА МЕДЛЕННЕЙ ЕС..ТА Н..Д ЕНТО КАСАЕТСЯ И 7-КИ А ВОТ С Н..ДОМ ЕГО РАБОТА НЕЗАМЕТНА ШТО НА СЛАБОМ КОМПЕ ШТО НА БОЛЕЕ МОШНОМ САМИ КРИЧИТЕ КАК ЕСЕТ ГРЯЗНО ВЕДЕТ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ А САМИ ТУДАЖЕ ЗНАЧИТ ЧУСТВОЕТЕ НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫВОД:ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ НАИБОЛЕЕ БЫСТРЫМИ АНТИВИРУСАМИ ТОРМОЗ. но только в загрузки системы и быстроты проверки PS.про лаги я вобше молчу коих у некоторых антевирей вобше ненаблюдаеться вобше с любыми операционными системмами Изменено 22 апреля, 2007 пользователем vitalik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Не смешите, меня. Вс епотому что Каспера Вы ставите, он у Вас тормозно проверяет и Вы его тут же удаляете. На самом деле нужно подождать какое-то время. Потому что Каспер потом будет проверять ТОЛЬКО новые и изменившиеся файлы и скорость будет значительно выше, чем сразу после установки. Я кажется начинаю понимать, почему недавно хотели убрать Капс Лок с клавы... Почитайте про скорость - http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more Performance Kaspersky Anti-Virus 6 scored well in CNET Labs' performance tests and exceptionally well in third-party, independent antivirus testing using live viruses. On our iTunes test, Kaspersky Anti-Virus 6 was first, with a fast 174 seconds, just 12 seconds above our test system. On our Sorensen Squeeze test, Kaspersky Anti-Virus 6 was second, with 256 seconds, just 15 seconds more than our test system. For scanning a single folder with files, Kaspersky came in the middle of the pack requiring 160 seconds. And in boot speed, Kaspersky came in third, with a respectable 62 seconds. 160 секунд. Как и в графике. Источник cnet.com Изменено 22 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 и жеский диск самый быстрый што на сегодня есть И видеокарта самая большая, и процессор 100 ядерный, и радио-мышка. Кто знает прикол, как мальчик писал какой компьютер ему собрать меня поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) да у меня каспер стоит уже 4 месяца ! и шас стоит и я пробывал ставить н..д 32 2.7 и он проверяет в три раза быстрей один и тотже диск оба антивиря с максим настройками давай поспорим на 5 штук р поставь на 20 минут и проверь тока незабуть бабки выслать и вобше он незаметен в работе системы единственный минус каспера и некто неспорит што изза медленной работы лаба нода он ловит меньше вирей Изменено 22 апреля, 2007 пользователем vitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Опять меня смешите. Не снесши Каспера НОДа Вы поставить не могли. А если и поставили, то ессесна 2 антивиря будут тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Виталик, вот читаю я ваши посты, и думаю... я вроде админ, имея доступ в админку я могу изменить вам звание/группу, например... м... любитель острых ощущений, или м... NODистких пляжей юзер. Или я могу выслушать ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 http://reviews.cnet.com/Kaspersky_Anti_Vir...d.edlogo.1#more ВОТ ТОКА НЕНАДО ПРО КАСПЕРСКИХ ССЫЛОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Такое впечатление создается, что два Виталика - засланцы других антивирусных компаний. Вот к примеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти