C. Tantin Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тогда надо искать более скоростной сервис. Или одновременно качать несколько файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тогда надо искать более скоростной сервис. Или одновременно качать несколько файлов. извените меня пожалуйста, я не продвинутый юзер, а начинающий, что вы имели в виду (одновременно качать несколько файлов), и что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 извените меня пожалуйста, я не продвинутый юзер, а начинающий, что вы имели в виду (одновременно качать несколько файлов), и что это даст? Имелось в виду, чтобы качать несколько файлов одновременно с vip-file с максимальной скоростью скачки с этого сервера для вас (так как она меньше, чем скорость предоставляемая вам провайдером судя по speedtest). Надеюсь объяснил понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Имелось в виду, чтобы качать несколько файлов одновременно с vip-file с максимальной скоростью скачки с этого сервера для вас (так как она меньше, чем скорость предоставляемая вам провайдером судя по speedtest). Надеюсь объяснил понятно сори! не понял. так ведь чем больше закачек, тем меньше будет скорость, или я чегото не понимаю? Изменено 22 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если скорость ограничивается на каждую закачку - то 2 файла будут качаться быстрее, чем 1, если же ограничение выставляется по одному адресу - тогда скорость поделится между закачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если скорость ограничивается на каждую закачку - то 2 файла будут качаться быстрее, чем 1, если же ограничение выставляется по одному адресу - тогда скорость поделится между закачками во как! спасибо понял, проэкспериментирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти