VOVA_N Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Добрый вечер! У меня следующая проблема: при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки. С уважением Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Добрый вечер!У меня следующая проблема: при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки. С уважением Вова. Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек. И дайте параметры системы, какая виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает? T1/LAN-максимальная VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек.И дайте параметры системы, какая виндовс. ХП сервис пак3 30кб/с-это нормальная скорость?(у меня сейчас такая) Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Состояние активации Ожидается активация (осталось дней: 30) Изготовитель Hewlett-Packard Модель HP Compaq 8710w Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 11 GenuineIntel ~2394 МГц Версия BIOS Hewlett-Packard 68MAD Ver. F.06, 29.11.2007 Версия SMBIOS 2.4 Язык Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)" Часовой пояс Финляндия (лето) Полный объем физической памяти 2 048,00 МБ Доступно физической памяти 1,40 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 3,83 ГБ Изменено 20 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты. Не стоило так мучиться расписывая весь системник )) Достаточно было только винду написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) T1/LAN-максимальная Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты. Не стоило так мучиться расписывая весь системник )) Достаточно было только винду написать. если у меня скорость 2048кбит/с-то какая скорость должна быть при скачивании в DM? и кому мне притензии предъявлять по обрыву закачки?( провайдеру? или я чёто не то понял?) Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM. сейчас качаю Оперой, скорость закачки 30кб/с(это нормально?) я хочу понять, это у меня с компом или это провайдер мне скорость обрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, погуглите что такое килобайт и что такое килобит. Претензии на разрыв закачки к файлообменнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду 2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит). 3. Откуда качаете? 4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит). 3. Откуда качаете? 4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру. качаю с vip-file.com-с голд аккаунтом спасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание. Изменено 21 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. Так что провайдер всегда может отмазаться. По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с. Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера. Изменено 21 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) качаю с vip-file.com-с голд аккаунтомспасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание. + вы сможете ставить судя по всему после 25 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат. Изменено 21 октября, 2009 пользователем C. Tantin исправил число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. Так что провайдер всегда может отмазаться. По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с. Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера. -в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048 -а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка) + вы сможете ставить судя по всему после 100 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат. спасибо, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 -в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048-а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка) Точно 2048? Не до 2048?Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо... По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Точно 2048? Не до 2048?Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо... По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость... на этом сайте я всигда меряю скорость, но скорость скачивания намного меньше, чем на спидтесте, сейчас измерял скорость, показало-1.86mb/s, а скорость в опере (я качаю фильм)-42кб/с(что соответствует 336, а не 2048) Изменено 21 октября, 2009 пользователем VOVA_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти