Перейти к содержанию

Проблема с DM и скоростью закачки

VOVA_N

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

У меня следующая проблема:

при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки.

С уважением Вова.

Добрый вечер!

У меня следующая проблема:

при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки.

С уважением Вова.

Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает?

Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает?

T1/LAN-максимальная

VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек.

И дайте параметры системы, какая виндовс.

ХП сервис пак3

30кб/с-это нормальная скорость?(у меня сейчас такая)

Имя ОС Microsoft Windows XP Professional

Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600

Изготовитель ОС Microsoft Corporation

Состояние активации Ожидается активация (осталось дней: 30)

Изготовитель Hewlett-Packard

Модель HP Compaq 8710w

Тип Компьютер на базе X86

Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 11 GenuineIntel ~2394 МГц

Версия BIOS Hewlett-Packard 68MAD Ver. F.06, 29.11.2007

Версия SMBIOS 2.4

Язык Россия

Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"

Часовой пояс Финляндия (лето)

Полный объем физической памяти 2 048,00 МБ

Доступно физической памяти 1,40 ГБ

Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ

Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ

Файл подкачки 3,83 ГБ

Изменено пользователем VOVA_N

VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты.

Не стоило так мучиться расписывая весь системник :))) Достаточно было только винду написать.

T1/LAN-максимальная

Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты.

Не стоило так мучиться расписывая весь системник :))) Достаточно было только винду написать.

если у меня скорость 2048кбит/с-то какая скорость должна быть при скачивании в DM?

и кому мне притензии предъявлять по обрыву закачки?( провайдеру? или я чёто не то понял?)

Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM.

сейчас качаю Оперой, скорость закачки 30кб/с(это нормально?)

я хочу понять, это у меня с компом или это провайдер мне скорость обрезал?

1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду

2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит).

3. Откуда качаете?

4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру.

1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду

2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит).

3. Откуда качаете?

4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру.

качаю с vip-file.com-с голд аккаунтом

спасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM

извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание.

Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. B)

Так что провайдер всегда может отмазаться.

По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с.

Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера.

Изменено пользователем valet

качаю с vip-file.com-с голд аккаунтом

спасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM

извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание.

+ вы сможете ставить судя по всему после 25 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат.

Изменено пользователем C. Tantin
исправил число

Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. B)

Так что провайдер всегда может отмазаться.

По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с.

Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера.

-в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048

-а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка)

+ вы сможете ставить судя по всему после 100 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат.

спасибо, обязательно.

-в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048

-а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка)

Точно 2048? Не до 2048?

Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо...

По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость...

Точно 2048? Не до 2048?

Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо...

По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость...

на этом сайте я всигда меряю скорость, но скорость скачивания намного меньше, чем на спидтесте, сейчас измерял скорость, показало-1.86mb/s, а скорость в опере (я качаю фильм)-42кб/с(что соответствует 336, а не 2048)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...