VOVA_N Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Добрый вечер! У меня следующая проблема: при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки. С уважением Вова.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Добрый вечер!У меня следующая проблема: при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки. С уважением Вова. Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает?
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек. И дайте параметры системы, какая виндовс.
VOVA_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает? T1/LAN-максимальная VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек.И дайте параметры системы, какая виндовс. ХП сервис пак3 30кб/с-это нормальная скорость?(у меня сейчас такая) Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Состояние активации Ожидается активация (осталось дней: 30) Изготовитель Hewlett-Packard Модель HP Compaq 8710w Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 11 GenuineIntel ~2394 МГц Версия BIOS Hewlett-Packard 68MAD Ver. F.06, 29.11.2007 Версия SMBIOS 2.4 Язык Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)" Часовой пояс Финляндия (лето) Полный объем физической памяти 2 048,00 МБ Доступно физической памяти 1,40 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 3,83 ГБ Изменено 20 октября, 2009 пользователем VOVA_N
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты. Не стоило так мучиться расписывая весь системник )) Достаточно было только винду написать.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) T1/LAN-максимальная Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
VOVA_N Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты. Не стоило так мучиться расписывая весь системник )) Достаточно было только винду написать. если у меня скорость 2048кбит/с-то какая скорость должна быть при скачивании в DM? и кому мне притензии предъявлять по обрыву закачки?( провайдеру? или я чёто не то понял?) Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM. сейчас качаю Оперой, скорость закачки 30кб/с(это нормально?) я хочу понять, это у меня с компом или это провайдер мне скорость обрезал?
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 VOVA_N, погуглите что такое килобайт и что такое килобит. Претензии на разрыв закачки к файлообменнику.
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду 2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит). 3. Откуда качаете? 4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру.
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит). 3. Откуда качаете? 4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру. качаю с vip-file.com-с голд аккаунтом спасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание. Изменено 21 октября, 2009 пользователем VOVA_N
valet Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. Так что провайдер всегда может отмазаться. По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с. Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера. Изменено 21 октября, 2009 пользователем valet
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) качаю с vip-file.com-с голд аккаунтомспасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание. + вы сможете ставить судя по всему после 25 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат. Изменено 21 октября, 2009 пользователем C. Tantin исправил число
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. Так что провайдер всегда может отмазаться. По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с. Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера. -в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048 -а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка) + вы сможете ставить судя по всему после 100 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат. спасибо, обязательно.
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 -в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048-а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка) Точно 2048? Не до 2048?Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо... По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость...
VOVA_N Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Точно 2048? Не до 2048?Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо... По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость... на этом сайте я всигда меряю скорость, но скорость скачивания намного меньше, чем на спидтесте, сейчас измерял скорость, показало-1.86mb/s, а скорость в опере (я качаю фильм)-42кб/с(что соответствует 336, а не 2048) Изменено 21 октября, 2009 пользователем VOVA_N
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти