Перейти к содержанию

Проблема с DM и скоростью закачки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

У меня следующая проблема:

при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки.

С уважением Вова.

Опубликовано
Добрый вечер!

У меня следующая проблема:

при скачивании фильма DM , если прервал, или прервалась закачка, то возобновление закачки не возможно, (запрашиваемый файл отсутствует на сервере.закачка прервана. ошибка 404.).думал KIS 2010 блокирует что-то, выключал его, но проблема остаётся.И ещё одно: недавно переустановил винду,до переустановки не было проблем с DM, и скоростью скачивания(у меня скорость 2048кбит) а DM показывает скорость от 50-70кбит,(какая должна быть скорость скачивания?) я качаю с вип файла-премиум аккаунтом.В чём дело? помогите пожалуйста разобраться и устранить неполадки.

С уважением Вова.

Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает?

Опубликовано

VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек.

И дайте параметры системы, какая виндовс.

Опубликовано (изменено)
Какая в настройка Download Master в закладке Соединение стоит Скорость соединения? Если скачивать другим менеджером загрузок проблема исчезает?

T1/LAN-максимальная

VOVA_N, скорость нормальная. DM показывает килобайт/сек.

И дайте параметры системы, какая виндовс.

ХП сервис пак3

30кб/с-это нормальная скорость?(у меня сейчас такая)

Имя ОС Microsoft Windows XP Professional

Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600

Изготовитель ОС Microsoft Corporation

Состояние активации Ожидается активация (осталось дней: 30)

Изготовитель Hewlett-Packard

Модель HP Compaq 8710w

Тип Компьютер на базе X86

Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 11 GenuineIntel ~2394 МГц

Версия BIOS Hewlett-Packard 68MAD Ver. F.06, 29.11.2007

Версия SMBIOS 2.4

Язык Россия

Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"

Часовой пояс Финляндия (лето)

Полный объем физической памяти 2 048,00 МБ

Доступно физической памяти 1,40 ГБ

Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ

Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ

Файл подкачки 3,83 ГБ

Изменено пользователем VOVA_N
Опубликовано

VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты.

Не стоило так мучиться расписывая весь системник :))) Достаточно было только винду написать.

Опубликовано (изменено)
T1/LAN-максимальная

Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
VOVA_N, скорее всего претензии по обрыву закачки надо предъявлять сервису. Да, нормальная скорость. Подключение в килобитах, отображаемая в DM килобайты.

Не стоило так мучиться расписывая весь системник :))) Достаточно было только винду написать.

если у меня скорость 2048кбит/с-то какая скорость должна быть при скачивании в DM?

и кому мне притензии предъявлять по обрыву закачки?( провайдеру? или я чёто не то понял?)

Так если попробовать другим менеджером закачек? Сразу станет понятно дело ли в DM.

сейчас качаю Оперой, скорость закачки 30кб/с(это нормально?)

я хочу понять, это у меня с компом или это провайдер мне скорость обрезал?

Опубликовано

VOVA_N, погуглите что такое килобайт и что такое килобит.

Претензии на разрыв закачки к файлообменнику.

Опубликовано

1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду

2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит).

3. Откуда качаете?

4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру.

Опубликовано (изменено)
1. Скорость соединения указывается обычно в килобитах в секунду. Ваши 2048 кбит/с - это 2 мегабита в секунду

2. Скорость закачки обычно показывается в килобайтах в секунду. Максимальная теоретическая скорость закачки у Вас - 256 килобайт в секунду (1 байт = 8 бит).

3. Откуда качаете?

4. По поводу скорости закачки и обрывов связи - это к Вашему провайдеру.

качаю с vip-file.com-с голд аккаунтом

спасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM

извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание.

Опубликовано (изменено)

Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. B)

Так что провайдер всегда может отмазаться.

По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с.

Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера.

Изменено пользователем valet
Опубликовано (изменено)
качаю с vip-file.com-с голд аккаунтом

спасибо за помощь в цифрах по скорости, значит провайдер меня намахивать стал, так-как моя скорость никогда теперь не превышает 90 кб/с что в опере, что в DM

извените все , но я почемуто не могу поставить + за вашу помощь и внимание.

+ вы сможете ставить судя по всему после 25 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат.

Изменено пользователем C. Tantin
исправил число
Опубликовано
Перед обращением к провайдеру прочитайте Ваш договор. Как правило, провайдеры обещают обеспечить скорость до какого-то значения Х. А до - это от нуля и до Х. B)

Так что провайдер всегда может отмазаться.

По поводу скорости: у меня на тарифе 1 Мбит/с скорость скачки 110-120 кб/с.

Скорость скачки во многом зависит и от отдающего сервера.

-в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048

-а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка)

+ вы сможете ставить судя по всему после 100 написанных вами сообщений. Попробуйте обратиться к провайдеру, пусть проверит пинг, возможно проблему и решат.

спасибо, обязательно.

Опубликовано
-в договоре ничего об ограничениях неуказано, только скорость, за которую я плачу-2048

-а какие серверы отдают с хорошей скоростью?(фильмы, музыка)

Точно 2048? Не до 2048?

Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо...

По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость...

Опубликовано (изменено)
Точно 2048? Не до 2048?

Да тот же vip-file.com - отдаёт неслабо...

По поводу скорости - есть сайт speedtest.net, там можно измерить скорость...

на этом сайте я всигда меряю скорость, но скорость скачивания намного меньше, чем на спидтесте, сейчас измерял скорость, показало-1.86mb/s, а скорость в опере (я качаю фильм)-42кб/с(что соответствует 336, а не 2048)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yann
      Автор Yann
      И снова здраствуйте.
      Недавно обращался по поводу вируса который пережил снос винды и форматирование, казалось что проблема была решена, но как оказалось не полностью.
      Сегодня при скачке экзешника мод менеджера с официального сайта снова был детект антивирусом, тоже самое что было при скачивании экзешника браузера из прошлой темы.
      Пробовал скачивать с других устройств, по той же ссылке и проблем не возникало, другие люди по моей просьбе повторяли это действие и тоже без проблем, так что это очевидно не проблема ресурса с которого скачивалось.
      Такое ощущение что он пытается подделывать здоровые исполнительные файлы на лету, как только они попадают на пк.
      Ради интереса сделал несколько попыток скачать надеясь увидеть в журнале карантина что нибудь полезное.
      Судя по всему маскируется под временные файлы системы, доктор веб определяет его как trojan.siggen31.50695, при этом ни CureIt ни KVRT ничего не находят при скане.
      С системой пока что никаких проблем нету, не излишних нагрузок, не просадок стабильности, но очевидно что там что то осталось.
      Прошу помощи добить эту заразу!
      Прикладываю новые логи и скрин из журнала карантина:

CollectionLog-2025.08.26-18.15.zip
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Создать...