Добрый Заазыч Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу сделать что бы аимп не был снаруже, а был вставлен в пуск. т.е перенести его, и что бы он не двигался и всегда тама стоял! закрепить его там! ковырялся в пуске в аимпе что то ничего не нашёл.... вот скрин, тут показано как я хочу сделать! Помогите.... aimp версия 2.51 build 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Берете ярлык аимпа и переносите в панель быстрого запуска (там где "свернуть все окна и т.д.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Zaaza А как есть? Может панель "Быстрый запуск" неактивна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) SLASH_id, откройте WMP, затем правой кнопкой по панели (где Пуск), далее Toolbars (самый верхний пункт) - WMP (поставить галочку). Сворачиваете WMP и вы увидите, что хочет автор от Aimp Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 SLASH_id не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Не досмотрел. Скрин за границы экрана ушел... Итак, погуглив пришел к выводу что нельзя. Но думаю можно сделать плагин. С этим вопросом - на официальный форум аимпа к плагинописателям. Что-то подобное вполне можно реализовать. Для Винампа, например - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 так как же всё таки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Zaaza А кто сказал, что так можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 Ar2r мне не кто это не говорил! Я просто думаю что это можно сделать, а как не знаю! обратился на форум к людям! slash_id подтвердил что это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Zaaza Так он же написал, что нужно на официальный форум AIMPA к к плагинописателям. Я и думал, что может есть какая-то еще загвоздка, если такой ответ не устроил. SLASH_id А как для winampa называется? Попробую, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Ar2r Встроеная в винамп) Винамп кидаем в автозагрузку с настройкой "Запускать свернутым" и значком только в области уведомлений. Вот и вся хитрость. А вот с Аимпом - писать нужно плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 SLASH_id Прикольно. Спасибо. Значки бы еще поменять. Сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 В этом трейконтроле после наведения 3-я иконка справа "Поверх всех окон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Houmi Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 в новой версии эта функция вроде есть AIMP 2.60 Build 510 RC 3/ AIMP 2.51 Build 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти