rusvost Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Такая сетуация: старый DVD привод подключен к широкому шлейфу а жесткий диск к красному SATA. Я приобрел новый DVD привод с разъемом под SATA, могу я подключить его ко второму гнезду SATA? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 конечно, можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 конечно, можете. а конфликта с винчестером не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 rusvost а конфликта с винчестером не будет? не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а конфликта с винчестером не будет? Всё зависит от настроек BIOS. Если выставлена Compatible Mode (в разных BIOS-ах названия режимов могут отлачаться), то есть вероятность конфликта IDE-порта с SATA. В любом случае повредиться от этого ничего не сможет. Так что экпериментируй. Втыкай устройства и смотри определились они в BIOS или нет. Если не определись, то либо подключи устройство к другому SATA-порту, либо смени режим работы с IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) EAlekseev Причем тут IDE? Автор, насколько я понял меняет старый привод на новый сатовский. Никаких конфликтов между SATA девайсами тут быть не может. Изменено 20 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 EAlekseev Причем тут IDE? Автор, насколько я понял меняет старый привод на новый сатовский. Никаких конфликтов между SATA девайсами тут быть не может. Да, глючу. Я почему-то подумал про второй дополнительный привод. Типа чтобы копировать диски было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 rusvost, можете спокойно подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти