Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что отозвали, ошибок ещё важных много. Но я останусь на 9.0.0.735, так как так поправлены многие баги 463 и одна важная для меня, из-за которой я ждал CF2. Ждём релиза CF2 не спеша.

Опубликовано

только написал про релиз, уже отозван, оперативно, будем ждать

Опубликовано
Негативные отзывы, без подтверждения (дампы, трейсы) - это просто слова

Kapral, репутация прекрасно портится и без трейсов с дампами. Скажем прямо, чтобы считать что-то недоделкой решение суда на основе неоспоримых фактов не нужно. Так вот и с последними билдами продуктов ЛК.

Не заметить падение качества может только ленивый или слепец :)

Опубликовано

Большое количество недовольных, скорее всего, объясняется большим количеством поставивших сборку.

Все долго ждали, наконец- почти релиз, УРА! дружно начали ставить и проверять.

Интересно, у ЛК есть статистика по числу скачиваний сборки?

Ну за новую, удачную сборку! :)

Опубликовано (изменено)
Не заметить падение качества может только ленивый или слепец

Ну давайте будем хоть чуточку полояльнее! Ну поторопились ребята, ну были самоуверенны... Не надо рубить с плеча! О падении качества можно было бы говорить лишь в том случае, если бы эта сборка вышла в релиз. А т.к. это просто RC, то ничего страшного! Главное, что совместимость с 7 уже есть! Для меня это важно. Так что все будет, но не сразу. Я поставил 735. Работает нормально, пока даж не лагает. Кстати, список багов 735 версии вынесут в студию, или нет? Я на оффоруме не зареген. :)

Изменено пользователем Moldreik
Опубликовано
Ну давайте будем хоть чуточку полояльнее! Ну поторопились ребята, ну были самоуверенны... Не надо рубить с плеча! О падении качества можно было бы говорить лишь в том случае, если бы эта сборка вышла в релиз. А т.к. это просто RC, то ничего страшного! Главное, что совместимость с 7 уже есть! Для меня это важно. Так что все будет, но не сразу. Я поставил 735. Работает нормально, пока даж не лагает. Кстати, список багов 735 версии вынесут в студию, или нет? Я на оффоруме не зареген. :)

Главное то, что удалось убедить разработчиков в том, что это всё же не релиз. А то что решили выпустить так рано, то что поделаешь, если сроки, Windows 7 же на подходе.

Опубликовано

Moldreik, я не про то. лояльность лояльностью, но работу надо доделывать и ОТК за этим должно следить. Главное что, отозвали. ГБТ ошибки указали. Осталось доделать.

p.s. Зарегся на оф.форуме, там много написано. А сюда выкладывать смысла никакого.

Опубликовано

Ну чтож другая версия для релиза - это всё-таки обнадёживает....

Ну за новую, удачную сборку!

Полностью с вами согласен, будем надеяться на более удачную сборку! :) ;) ;) :D

Опубликовано
Главное то, что удалось убедить разработчиков в том, что это всё же не релиз. А то что решили выпустить так рано, то что поделаешь, если сроки, Windows 7 же на подходе.

Поспіх потрібни лише при ловлі бліх :)

Опубликовано
Windows 7 же на подходе

Это да! Ведь старт продаж уже совсем скоро! Счет идет на часы! :)

Опубликовано

Думаю уже все знают, но 9.0.0.736 вышел на оф. сайте - всё нормально с вин7 совместим.

Просьба админам закрыть тему.

Опубликовано
Сообщение от модератора Kapral
Закрыто в связи с тем, что релизом стал новый билд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...