Перейти к содержанию

Продление KIS 2009

lenakuznecova

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

8

• Kapral

6

• maksimka94

4

• tihonov.67

2

Но при переходе на KIS вы потеряете скидку на продление для KAV, если решите вернуться на него.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Почему же

Скидка будет и при переходе с КИС на КАВ, а не только с КАВ на КИС

Ну не знаю, раньше писали так. Вы уверены?

А можно ссылку?
Q: Получу ли я скидку на KIS, если я являюсь пользователем KAV?

A: Да, в любой момент использования KAV вы имеете право провести upgrade (модернизацию) своей лицензии до лицензии KIS с 40% скидкой. После покупки KIS, вы можете продолжать использовать имеющуюся у вас лицензию KAV, но продление этой лицензии будет уже невозможно. Так же, со скидкой, можно переходить с KIS на KAV. (согласно информации, полученной от Олега Гудилина, руководителя отдела стратегического маркетинга «Лаборатории Касперского» в регионе EEMEA)

Меня ввела в заблуждение выделенная строчка.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Для меня версия kis2010 лутше на много от kis2009

Я очень много лажу по сайтам в интернете и для меня в 2010 версии есть очень удобная вещь как анти-баннер. Он блокирует всплывающиеся баннеры а это согласитесь-очень удобно!

Я очень много лажу по сайтам в интернете и для меня в 2010 версии есть очень удобная вещь как анти-баннер. Он блокирует всплывающиеся баннеры а это согласитесь-очень удобно!

В KIS 2009 тоже есть анти-баннер.

Меня ввела в заблуждение выделенная строчка.

Я понял по твоему посту - что поюазл кис и провел такую же операцию - продлил КИС на КАВ

ты же имел в виду, что одновременно продляешь и КИС и КАВ :)

Я очень много лажу по сайтам в интернете и для меня в 2010 версии есть очень удобная вещь как анти-баннер. Он блокирует всплывающиеся баннеры а это согласитесь-очень удобно

браузеры тоже хорошо блокируют рекламу(баннеры) и фаеры тоже. К примеры Агнитум Аутпост очень хорошо блокирует рекламу :)

Я понял по твоему посту - что поюазл кис и провел такую же операцию - продлил КИС на КАВ

ты же имел в виду, что одновременно продляешь и КИС и КАВ ;)

Нет, Kapral, о такой халяве с двумя лицензиями я не думал :) Думал поменял КАВ на КИС и будь добр сиди на данном продукте. Потому что не выгодно, что бы пользователь возвращался на более дешёвый продукт :) . Ну да ладно. Вопрос решён!

Видимо у меня просто выключено было!

При установке анти-баннер выключен. Видимо вы его так за всё время пользования 2009 версией и не включили :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...