migla Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Проблема при открытии папки МУЗЫКА в главном меню.При нажатии на нее плеер перезагружается и так каждый раз.Купил плеер 2 дня назад.После его покупки в папку МУЗЫКА заходил нормально до сегодняшнего дня,вчера подключался к компу с подозрением на вирусы(т.к он не имел антивир.программы),думаю что подцепил вирусы оттуда.В корне папки плеера обнаружил 3 подозрительные папки : TEMP, Recycled,NADFOLDER,они не удаляются.Может это вирусы?Помогите
Apollon Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Здраствуйте! Добро пожаловать на форум! Выполните правила для борьбы с вирусами которые есть у меня в подписи! И при выполнений правил, покдлючите ваш плеер к вашему компьютеру!
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 migla Был у знакомого такой случай, проверирили Касперским, нашел и удалил вирус. Так что нужно просканировать.
migla Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Я новичок в этом форуме,поэтому не знаю,что такое подпись))
миднайт Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 migla, доброго дня. Вот это надо выполнить http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
migla Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати,где скачать обновления баз антивируса Касперский 8.0.0.506?А то стоят устаревшие базы 11.11.2008 А много будут весить файлы virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.log?
миднайт Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Они будут весить немного. Очень мало. Все обновления скачиваются на сайте производителя. Базы обновляются с сайта антивируса Касперского.
migla Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 я там видел обновления только для 5.6.7 версий.Можете дать ссылку на zip-архив c обновлениями для моей версии
Apollon Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Скачайте вот тут утилиту универсальный апдейтер, распакуйте её в папку C:\KLBase запустите - поставте галочку на против продукта Антивирус Касперского 8.0.0.506 и ждите пока она всё подгрузит! После укажите в настройках продукта путь к папке с обновлениями и нажмите Обновить. Все Кстати очень удобная утилита если у вас с интернетом проблемы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти