Nesser Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 У тебя есть е-маилпереходим по этой ссылке вводишь емаил, после отвечаешь либо на котрольный вопрос либо, вбиваешь те знаки которые будут указанны на картинке после проверяешь свой емаил, и дальше действуешь по обстоятельствам. User, было бы все так просто Акк увели не у меня (женщины и сложные пароли не совместимы ), во-вторых увели и почтовый ящик. Связались с администрацией вконтакте, ждемс ответа. Поэтому и ломаю голову как вернуть... Ящик на майле, там ппц, а не техподдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 женщины и сложные пароли не совместимы rolleyes.gif наверное еще пароль на маил и пароль в контакте совпадают) Сообщение от модератора User Так флуд прекращаем! Ness'er результаты с учёткой из контакта напишите здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Так флуд прекращаем! Ness'er результаты с учёткой из контакта напишите здесь! Отписываюсь. Эпопея была скучной и безрезультатной. 1. Учетку не вернули. 2. С нее сейчас сыпется спам. 3. Ломанули спамеры, причем одно хорошо, не крушат данные аккаунта. Так как на учетке висела рабочая клиентура владельца, то выход оказался один - найти и прицепить всех заново на новую учетку. Вывод: надо ставить сложные пароли на эл.ящик, аккаунт соц.сети и закрывать рабочие сессии...по возможности использовать шифрованное соединение. Администрация ресурсов плюёт на своих пользователей, т.к. их обычно не один миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal07 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) У меня вконтакте когда я нажимаю войти пишет: Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Все заработало))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем vetal07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти