Antonio69 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 у меня лицензионный касперский,когда закончился срок,я его продлевал через и-нет.сейчас хочу отформатировать жёсткие диски и поставить новую винду.а нового пароля на активацию в почтовом ящике не могу найти..и вообще не знаю где он у меня был..и я вот думаю,смогу я потом установить касперского заново,без этого пароля?подскажите как быть?!
Денис-НН Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Установит сможете, а активировать нет. Попробуйте запросить код у продавца, может они найдут вас и повторно смогут выслать заказ.
Dzon Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Зайдите в персональный кабинет и там посмотрите код и ключ активации https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dzon
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если только вы помните номер клиента и пароль. Как вариант, обратитесь в Техническую поддержку по данному вопросу. Но всё же поищите внимательнее в своём почтовом ящике и впредь делайте копию письма.
valet Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) я его продлевал через и-нет. Можно попробовать обратиться к продавцам. Посмотрите еще здесь и здесь. Изменено 20 октября, 2009 пользователем valet
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти