Antonio69 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня лицензионный касперский,когда закончился срок,я его продлевал через и-нет.сейчас хочу отформатировать жёсткие диски и поставить новую винду.а нового пароля на активацию в почтовом ящике не могу найти..и вообще не знаю где он у меня был..и я вот думаю,смогу я потом установить касперского заново,без этого пароля?подскажите как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Установит сможете, а активировать нет. Попробуйте запросить код у продавца, может они найдут вас и повторно смогут выслать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Зайдите в персональный кабинет и там посмотрите код и ключ активации https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если только вы помните номер клиента и пароль. Как вариант, обратитесь в Техническую поддержку по данному вопросу. Но всё же поищите внимательнее в своём почтовом ящике и впредь делайте копию письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) я его продлевал через и-нет. Можно попробовать обратиться к продавцам. Посмотрите еще здесь и здесь. Изменено 20 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти