Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) У меня лицензия KIS на 2 ПК. Одна у меня стоит на домашнем компьютере, вторая на ноутбуке. У меня была установлена версия 9.0.0.463 на Vindows Vista, и все работало отлично. Я скачал 9.0.0.735 и установил на Windows 7. После этого, я активировал KIS с помощью кода активации, но у меня установился ключ на 365 дней. И это при том, что лицензия у меня уже активирована и на обоих ПК. Я сразу удалил этот ключ и активировал пробную версию. Я создал запрос в службу поддержки, но мне ответили, что Windows 7 не поддерживается. Поэтому, я переустановил систему на Vista, установил KIS 9.0.0.463, и заново активировал. В итоге - то же самое - лицензия на 365 дней. После этого я создал новый запрос по этому же вопросу, у меня попросили код и уже три дня не отвечают. Мне пока не сильно не нужно так, как я восстановил систему из ранее сохраненной копии и у меня там ключ уже был установлен, но все же, рано или поздно придется переустанавливать windows и тогда нужно будет активировать kis снова. Поэтому, пока они там думают (хотя что-то долго), я решил спросить здесь: почему у меня каждый раз активируется ключ на 365 дней, это особенность лицензии на 2 ПК? Тогда, как мне активировать KIS после переустановки Windows на обоих ПК? Получается, постоянно будет 365 дней, так можно постоянно активировать? И это я еще на ноутбуке ничего не переустанавливал. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Ar2r
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ar2r Как давно вы впервые активировали KIS? Если меньше месяца назад - это нормально.
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 SLASH_id Да, 12 дней назад. А почему так?
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 1 месяц "Транспортного запаса". Пользуйтесь на здоровье. После истечения месяца осчет пойдет нормально. 1
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 SLASH_id Спасибо. Странно, а почему поддержка тогда молчит и ключ попросили. Тоесть, я хоть сейчас могу переустановить windows и активировать KIS на 365 дней, а потом уже пойдет отсчет? Просто не хочу, чтобы заблокировали потом. А то эта лицензия непонятная еще, на 2 ПК, а ключ один, поэтому и беспокоюсь. А то сейчас как наактивирую.
Денис-НН Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если подходить строго, то лицензия началась в момент первой активации кода, и закончиться ровно через год. Но на практике, при второй активации срок действия лицензии может вырасти на месяц. Не беспокойтесь. http://support.kaspersky.ru/kis2010/license?qid=208637081 А техподдержка быстро не отвечает. 2
Sia-Ori Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Если подходить строго, то лицензия началась в момент первой активации кода, и закончиться ровно через год. Тема старая, но всё ещё актуальная. До окончания старой лицензии остаётся два дня. Активируется новая. Предупреждения прочтены, о том, что если до окончания старой лицензии осталось более друх недель, то новую не надо активировать, иначе срок действия старой пропадёт. Вроде бы это предупреждение моего случая не касается - у меня ведь пара дней всего осталась, что явно меньше 2-х недель. Активировал новую. И... срок действия новой лицензии начинается не с момента окончания старой, а с настоящего момента. В любом случае хвост старой лицензии пропадает. О чём тогда предупреждение?
Paddington Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И... срок действия новой лицензии начинается не с момента окончания старой, а с настоящего момента. В любом случае хвост старой лицензии пропадает.О чём тогда предупреждение? 365 дней, начиная с даты установки новой лицензии? Я на вашем месте не беспокоился, +-2 дня - это немного. Или активировал в последний день действия лицензии.
Sia-Ori Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Т.е. считается нормальным, что описание и то, что происходит на самом деле - расходятся между собою? Дело то не только в двух неделях, но ещё и в бонусном коде, месячном, который был активирован тут же. И, после активации основной лицензии, просто пропал в никуда. Так что, в зависимости от того, как считать, пропали либо 16 дней, либо месяц и пара дней.
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Sia-Ori, снова на Висту переходить было не обязательно: 736-я сборка KIS прекрасно работает на windows 7, и официально с ней совместима. В любом случае Вам следует обновить продукт до версии 736. Скачать ее можно здесь
_Strannik_ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) если до окончания старой лицензии осталось более двух недель, то новую не надо активировать, иначе срок действия старой пропадёт. Когда я активировал новую лицензию у меня оставалось 15 дней старой...при вводе кода новой появилось предупреждение,что старая лицензия пропадёт..Оказалось что нет..новая лицензия стоит как дополнительная и будет активирована когда закончится старая..Так что ждать последнего дня старой лицензии необязательно! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Stranniky
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти