Перейти к содержанию

Вопрос по лицензии на 2 ПК

Рекомендуемые сообщения

У меня лицензия KIS на 2 ПК. Одна у меня стоит на домашнем компьютере, вторая на ноутбуке. У меня была установлена версия 9.0.0.463 на Vindows Vista, и все работало отлично.

Я скачал 9.0.0.735 и установил на Windows 7. После этого, я активировал KIS с помощью кода активации, но у меня установился ключ на 365 дней. И это при том, что лицензия у меня уже активирована и на обоих ПК. Я сразу удалил этот ключ и активировал пробную версию.

Я создал запрос в службу поддержки, но мне ответили, что Windows 7 не поддерживается. Поэтому, я переустановил систему на Vista, установил KIS 9.0.0.463, и заново активировал. В итоге - то же самое - лицензия на 365 дней.

После этого я создал новый запрос по этому же вопросу, у меня попросили код и уже три дня не отвечают. Мне пока не сильно не нужно так, как я восстановил систему из ранее сохраненной копии и у меня там ключ уже был установлен, но все же, рано или поздно придется переустанавливать windows и тогда нужно будет активировать kis снова. Поэтому, пока они там думают (хотя что-то долго), я решил спросить здесь: почему у меня каждый раз активируется ключ на 365 дней, это особенность лицензии на 2 ПК? Тогда, как мне активировать KIS после переустановки Windows на обоих ПК? Получается, постоянно будет 365 дней, так можно постоянно активировать?

И это я еще на ноутбуке ничего не переустанавливал.

Изменено пользователем Ar2r

SLASH_id Спасибо. :)

Странно, а почему поддержка тогда молчит и ключ попросили.

Тоесть, я хоть сейчас могу переустановить windows и активировать KIS на 365 дней, а потом уже пойдет отсчет? Просто не хочу, чтобы заблокировали потом. А то эта лицензия непонятная еще, на 2 ПК, а ключ один, поэтому и беспокоюсь. А то сейчас как наактивирую.

Если подходить строго, то лицензия началась в момент первой активации кода, и закончиться ровно через год. Но на практике, при второй активации срок действия лицензии может вырасти на месяц. Не беспокойтесь.

http://support.kaspersky.ru/kis2010/license?qid=208637081

А техподдержка быстро не отвечает.

• Согласен 2

• 6 months later...
Если подходить строго, то лицензия началась в момент первой активации кода, и закончиться ровно через год.

Тема старая, но всё ещё актуальная.

До окончания старой лицензии остаётся два дня. Активируется новая. Предупреждения прочтены, о том, что если до окончания старой лицензии осталось более друх недель, то новую не надо активировать, иначе срок действия старой пропадёт. Вроде бы это предупреждение моего случая не касается - у меня ведь пара дней всего осталась, что явно меньше 2-х недель. Активировал новую. И... срок действия новой лицензии начинается не с момента окончания старой, а с настоящего момента. В любом случае хвост старой лицензии пропадает.

О чём тогда предупреждение?

И... срок действия новой лицензии начинается не с момента окончания старой, а с настоящего момента. В любом случае хвост старой лицензии пропадает.

О чём тогда предупреждение?

365 дней, начиная с даты установки новой лицензии? Я на вашем месте не беспокоился, +-2 дня - это немного. Или активировал в последний день действия лицензии.

Т.е. считается нормальным, что описание и то, что происходит на самом деле - расходятся между собою?

Дело то не только в двух неделях, но ещё и в бонусном коде, месячном, который был активирован тут же. И, после активации основной лицензии, просто пропал в никуда. Так что, в зависимости от того, как считать, пропали либо 16 дней, либо месяц и пара дней.

Sia-Ori, снова на Висту переходить было не обязательно: 736-я сборка KIS прекрасно работает на windows 7, и официально с ней совместима.

В любом случае Вам следует обновить продукт до версии 736. Скачать ее можно здесь

если до окончания старой лицензии осталось более двух недель, то новую не надо активировать, иначе срок действия старой пропадёт.
Когда я активировал новую лицензию у меня оставалось 15 дней старой...при вводе кода новой появилось предупреждение,что старая лицензия пропадёт..Оказалось что нет..новая лицензия стоит как дополнительная и будет активирована когда закончится старая..Так что ждать последнего дня старой лицензии необязательно!

post-13396-1273916190_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...