Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) У меня лицензия KIS на 2 ПК. Одна у меня стоит на домашнем компьютере, вторая на ноутбуке. У меня была установлена версия 9.0.0.463 на Vindows Vista, и все работало отлично. Я скачал 9.0.0.735 и установил на Windows 7. После этого, я активировал KIS с помощью кода активации, но у меня установился ключ на 365 дней. И это при том, что лицензия у меня уже активирована и на обоих ПК. Я сразу удалил этот ключ и активировал пробную версию. Я создал запрос в службу поддержки, но мне ответили, что Windows 7 не поддерживается. Поэтому, я переустановил систему на Vista, установил KIS 9.0.0.463, и заново активировал. В итоге - то же самое - лицензия на 365 дней. После этого я создал новый запрос по этому же вопросу, у меня попросили код и уже три дня не отвечают. Мне пока не сильно не нужно так, как я восстановил систему из ранее сохраненной копии и у меня там ключ уже был установлен, но все же, рано или поздно придется переустанавливать windows и тогда нужно будет активировать kis снова. Поэтому, пока они там думают (хотя что-то долго), я решил спросить здесь: почему у меня каждый раз активируется ключ на 365 дней, это особенность лицензии на 2 ПК? Тогда, как мне активировать KIS после переустановки Windows на обоих ПК? Получается, постоянно будет 365 дней, так можно постоянно активировать? И это я еще на ноутбуке ничего не переустанавливал. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Ar2r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ar2r Как давно вы впервые активировали KIS? Если меньше месяца назад - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 SLASH_id Да, 12 дней назад. А почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 1 месяц "Транспортного запаса". Пользуйтесь на здоровье. После истечения месяца осчет пойдет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 SLASH_id Спасибо. Странно, а почему поддержка тогда молчит и ключ попросили. Тоесть, я хоть сейчас могу переустановить windows и активировать KIS на 365 дней, а потом уже пойдет отсчет? Просто не хочу, чтобы заблокировали потом. А то эта лицензия непонятная еще, на 2 ПК, а ключ один, поэтому и беспокоюсь. А то сейчас как наактивирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если подходить строго, то лицензия началась в момент первой активации кода, и закончиться ровно через год. Но на практике, при второй активации срок действия лицензии может вырасти на месяц. Не беспокойтесь. http://support.kaspersky.ru/kis2010/license?qid=208637081 А техподдержка быстро не отвечает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Денис-НН Все понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если подходить строго, то лицензия началась в момент первой активации кода, и закончиться ровно через год. Тема старая, но всё ещё актуальная. До окончания старой лицензии остаётся два дня. Активируется новая. Предупреждения прочтены, о том, что если до окончания старой лицензии осталось более друх недель, то новую не надо активировать, иначе срок действия старой пропадёт. Вроде бы это предупреждение моего случая не касается - у меня ведь пара дней всего осталась, что явно меньше 2-х недель. Активировал новую. И... срок действия новой лицензии начинается не с момента окончания старой, а с настоящего момента. В любом случае хвост старой лицензии пропадает. О чём тогда предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И... срок действия новой лицензии начинается не с момента окончания старой, а с настоящего момента. В любом случае хвост старой лицензии пропадает.О чём тогда предупреждение? 365 дней, начиная с даты установки новой лицензии? Я на вашем месте не беспокоился, +-2 дня - это немного. Или активировал в последний день действия лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Т.е. считается нормальным, что описание и то, что происходит на самом деле - расходятся между собою? Дело то не только в двух неделях, но ещё и в бонусном коде, месячном, который был активирован тут же. И, после активации основной лицензии, просто пропал в никуда. Так что, в зависимости от того, как считать, пропали либо 16 дней, либо месяц и пара дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Sia-Ori, снова на Висту переходить было не обязательно: 736-я сборка KIS прекрасно работает на windows 7, и официально с ней совместима. В любом случае Вам следует обновить продукт до версии 736. Скачать ее можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) если до окончания старой лицензии осталось более двух недель, то новую не надо активировать, иначе срок действия старой пропадёт. Когда я активировал новую лицензию у меня оставалось 15 дней старой...при вводе кода новой появилось предупреждение,что старая лицензия пропадёт..Оказалось что нет..новая лицензия стоит как дополнительная и будет активирована когда закончится старая..Так что ждать последнего дня старой лицензии необязательно! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти