Перейти к содержанию

А можно ли получать автоматически обновления

Рекомендуемые сообщения

Может мне изменяет память, но где-то, не помню где, видел программку, позволяющая как раз сделать сабж. Но снова найти у меня её почему-то не получается. Может кто знает?

Комп, который это должен делать - под защитой корпоративного Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition, а обновления должен получать для KIS/KAV 2010 и KIS/KAV 2009, чтобы затем их можно было бы перенести на компьютеры без Интернета.

Может мне изменяет память, но где-то, не помню где, видел программку, позволяющая как раз сделать сабж. Но снова найти у меня её почему-то не получается. Может кто знает?

Комп, который это должен делать - под защитой корпоративного Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition, а обновления должен получать для KIS/KAV 2010 и KIS/KAV 2009, чтобы затем их можно было бы перенести на компьютеры без Интернета.

Если я не ошибаюсь,то программа называется Kaspersky Updater - Ссылка на нее - http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 ...

а сделай скриншот второй вкладки с настройками ("Настройка и Сервис")...там все нормально?

и еще - перемести папку апдейтера просто в корень диска C:

Изменено пользователем mvs

а сделай скриншот второй вкладки с настройками ("Настройка и Сервис")...там все нормально?

и еще - перемести папку апдейтера просто в корень диска C:

А в корень это куда?

Скрин делаю.

post-9199-1256037316_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• HacBau
      От HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • Gistap
      От Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...