Перейти к содержанию

А можно ли получать автоматически обновления

Рекомендуемые сообщения

Может мне изменяет память, но где-то, не помню где, видел программку, позволяющая как раз сделать сабж. Но снова найти у меня её почему-то не получается. Может кто знает?

Комп, который это должен делать - под защитой корпоративного Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition, а обновления должен получать для KIS/KAV 2010 и KIS/KAV 2009, чтобы затем их можно было бы перенести на компьютеры без Интернета.

Может мне изменяет память, но где-то, не помню где, видел программку, позволяющая как раз сделать сабж. Но снова найти у меня её почему-то не получается. Может кто знает?

Комп, который это должен делать - под защитой корпоративного Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition, а обновления должен получать для KIS/KAV 2010 и KIS/KAV 2009, чтобы затем их можно было бы перенести на компьютеры без Интернета.

Если я не ошибаюсь,то программа называется Kaspersky Updater - Ссылка на нее - http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 ...

а сделай скриншот второй вкладки с настройками ("Настройка и Сервис")...там все нормально?

и еще - перемести папку апдейтера просто в корень диска C:

Изменено пользователем mvs

а сделай скриншот второй вкладки с настройками ("Настройка и Сервис")...там все нормально?

и еще - перемести папку апдейтера просто в корень диска C:

А в корень это куда?

Скрин делаю.

post-9199-1256037316_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Создать...