Перейти к содержанию

логотип почты на ФанКлубе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такую картинку можно разместить в любом форуме

Просто заходим на http://www.mailonpix.com вводим свой адрес и получаем картинку с лого ФК!

P.S. Сайт был взломан, сейчас весь вредоностный код со страниц удален. Спасибо за внимание и не забывайте использовать Веб-Антивирус, если, конечно, он у вас. :)

Изменено пользователем Michel
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Psyme.cz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Алексей Андронов
      Автор Алексей Андронов
      Добрый день!

Поймали шифровальщика, который работает до сих пор на отключенном от интернета ПК.
      Ничего не переустанавливали и не трогали.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадал один ПК и один резервный сменный накопитель.
      Шифровальщик затронул большинство файлов.
      Предположительно получен по почте 02.12.24 под видом акта сверки расчетов

Прошу помощи в излечении и расшифровке

Во вложении логи FRST, архив с документами и запиской вымогателей и, предположительно, дроппер с которого произошло заражение и резидентный модуль
      архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...