Остались ли вирусы или ошибки? [OК]
-
Похожий контент
-
От Nikita1815
Здравствуйте! Подсадил майнер на компьютер. Выполнил проверку через Kaspersky Virus Removal Tool, удалил/вылечил все угрозы. Компьютер стал работать исправно, но центр обновления не работает. Службу центр обновления переименовать и удалить переименованную удалось, но BITS переименовалась и в редакторе реестра создалось два варината bits и bits_bkp. Логи прикладываю. Заранее спасибо за помощь!
CollectionLog-2025.02.09-19.37.zip
-
От huper9th
Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
Деньги у меня забрали.
Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.
Приложение Kaspersky secure connection
-
От авыавы
комп поймал вирус, удалил что то с помощью касперского, в виндовс дефендер остались файлы в исключении, при удаление их, они появляются снова. что только не пробывал, и в реестре лазил, через безопасный режим че только не делала, увидел на форуме программу Farbar Recovery Scan Tool, помогите разобраться
-
От Rufless
Добрый день.
Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.
Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных?
-
От San4s2034
Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти