Константин Артурыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вопрос такой : если есть коробка КАВ то можно придти в местный офис ЛК и там его заменить уже на КИС? Вопрос связан с викториной, т.к я выиграл (ура, мозгов хватило! )КАВ и хотелось бы найти какой либо путь сменить его на КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 MacLaud343 Мои поздравления. Присоединяюсь к вопросу. Возвращаться на КАВ после КИС не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вопрос такой : если есть коробка КАВ то можно придти в местный офис ЛК и там его заменить уже на КИС? Можно только с оплатой 60% стоимости KIS (т.е. его покупка со скидкой 40%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Этот способ известен, продление называется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Бесплатно к сожалению нет, только с 40% скидкой, а так всё равно даже KAV - неплохо, другу подари..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 MacLaud343, Денис-НН, да подарите кому-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Можно только с оплатой 60% стоимости KIS (т.е. его покупка со скидкой 40%). Т.е ни чека ни его либо подтверждающего покупку не требуется? А на форуме за баллы никак ? MacLaud343, Денис-НН, да подарите кому-нибудь )) С удовольствием , да самому пока что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Подарить- да, но дарить друзьям, то что тебе не подходит.... моветон. Ладно, разрулим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как мне сказали в ЛС заменить можно, за что благодарен администрации. Количество баллов отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как мне сказали в ЛС заменить можно, за что благодарен администрации. Количество баллов отпишу позже. Кол-во баллов разница между стоимостью кав и кис т.е.где-то 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кол-во баллов разница между стоимостью кав и кис т.е.где-то 75. мне тогда проще до 1000 баллов докинуть ( если судить по магазину) и заказать 2 лицензии ))) если это конечно будет возможно... кстати инфа проверенная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пускай сами Администраторы отпишут, что почём, вот это будет точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ускай сами Администраторы отпишут, что почём, вот это будет точная инфа Отпишут.Мне пообещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да, KAV мы можем заменить на KIS с вашей доплатой разницы в стоимости. Майки не заменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да, KAV мы можем заменить на KIS с вашей доплатой разницы в стоимости. Майки не заменяются. А если я уже написал заказ боту с KAV, а теперь хочу KIS с доплатой. то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти