Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю очень соответствующую имени, светлую во всех отношениях девушку и просто хорошего специалиста и друга Свету Mona Sax с Днем Рождения! :beby:

Самые наилучшие пожелания здоровья, успехов и становления как СПЕЦИАЛИСТА на выбранной стезе информационной безопасности.

Мона! У тебя есть цель и есть к чему стремиться! Так продолжай бежать, идти, ползти, продираясь сквозь тернии к звездам!

И помни: мы все тебя любим и ценим и ты всегда можешь рассчитывать на нас!

:give_rose: :D :flowers1: :cool2: :serenade:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mona Sax

2

• Олег777

1

• Kapral

1

• yuri_st

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D :give_rose: :serenade: :flowers1: :cool2:

Мои поздравления

желаю всего того, что бы ты пожелала для себя

:beby: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Опубликовано

Пусть не страшны тебе фряхи и Cisc'и,

Пусть не боишься ты паник ядра.

В жизни ведь всякое может случиться..

Так что я все ж пожелаю добра. :D

Пусть все мечты обретут вмиг реальность,

Солнышко пусть освещает твой путь,

Пусть твой талант прорастет в гениальность,

Пусть не коснутся тебя боль и грусть.

С ДР!

ЗЫ. Прощу прощения)) это далеко не самый лучший мой стих, конечно, но уж что смог в таком состоянии )) и в такой поздний час, то смог...

Опубликовано

C днем рожденья! give_rose.gif Счастья! Здоровья! Любви! Удачи и Исполнения всех желаний!

Опубликовано

С Днём Рождения, Светлана! :D Успехов в работе, учёбе, личной жизни! :give_rose:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Антон Бунин (45) Ночной Волк (38) Kiselev Alexey (30) Makpoc (30)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      abbat (57) Игорь1 (61) Leshiy18rus (49) GReY (34) Shimko Oleg Onega (57) Ирина Селиверстова (31)

• Создать...