Олег777 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю очень соответствующую имени, светлую во всех отношениях девушку и просто хорошего специалиста и друга Свету Mona Sax с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания здоровья, успехов и становления как СПЕЦИАЛИСТА на выбранной стезе информационной безопасности. Мона! У тебя есть цель и есть к чему стремиться! Так продолжай бежать, идти, ползти, продираясь сквозь тернии к звездам! И помни: мы все тебя любим и ценим и ты всегда можешь рассчитывать на нас!
Kapral Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мои поздравления желаю всего того, что бы ты пожелала для себя :give_rose: :give_rose:
Roman Merkushin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Пусть не страшны тебе фряхи и Cisc'и, Пусть не боишься ты паник ядра. В жизни ведь всякое может случиться.. Так что я все ж пожелаю добра. Пусть все мечты обретут вмиг реальность, Солнышко пусть освещает твой путь, Пусть твой талант прорастет в гениальность, Пусть не коснутся тебя боль и грусть. С ДР! ЗЫ. Прощу прощения)) это далеко не самый лучший мой стих, конечно, но уж что смог в таком состоянии )) и в такой поздний час, то смог...
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Светлана, прими мои поздравления!
Leks13 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всего-всего самого-пресамого наилучшего!
vasdas Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мои поздравления, всего наилучшего!
mvs Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 C днем рожденья! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи и Исполнения всех желаний!
zell Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 С Днём Рождения, Светлана! Успехов в работе, учёбе, личной жизни!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти