Олег777 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю очень соответствующую имени, светлую во всех отношениях девушку и просто хорошего специалиста и друга Свету Mona Sax с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания здоровья, успехов и становления как СПЕЦИАЛИСТА на выбранной стезе информационной безопасности. Мона! У тебя есть цель и есть к чему стремиться! Так продолжай бежать, идти, ползти, продираясь сквозь тернии к звездам! И помни: мы все тебя любим и ценим и ты всегда можешь рассчитывать на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Мои поздравления желаю всего того, что бы ты пожелала для себя :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 и мои ...... и мои........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Пусть не страшны тебе фряхи и Cisc'и, Пусть не боишься ты паник ядра. В жизни ведь всякое может случиться.. Так что я все ж пожелаю добра. Пусть все мечты обретут вмиг реальность, Солнышко пусть освещает твой путь, Пусть твой талант прорастет в гениальность, Пусть не коснутся тебя боль и грусть. С ДР! ЗЫ. Прощу прощения)) это далеко не самый лучший мой стих, конечно, но уж что смог в таком состоянии )) и в такой поздний час, то смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 спасибо, ребята ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Светлана, прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Всего-всего самого-пресамого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Мои поздравления, всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 От души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 C днем рожденья! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи и Исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 С Днём Рождения, Светлана! Успехов в работе, учёбе, личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю с Днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти