My}|{bIK Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здарова всем кароче такая тема пришёл ко мне друг и чото посмотрел свойства компутера я офигел виндовс 7 стала СП2 чо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Активаторами меньше пользуйся и не будет такого По моему от старфорса такой бред появляется xD Изменено 18 октября, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) и пиши по лучше я про орфографию простите за Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows CSDVersion стоит 0x00000200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My}|{bIK Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не какими активаторами я не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У знакомого такое было из-за активатора Так-же возможно образ винды палёный,и собирал её человек "с кривыми руками" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 My}|{bIK У меня была похожая проблема тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=144915 Лечиться этим: http://narod.ru/disk/14268843000/RegFix4Win7.rar.html (221 байт) Или вставь этот текст в блокнот и сохрани как Fix.reg, затем запусти и согласись добавить информацию в реестр: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] "CSDVersion"=dword:00000000 Или открой "Пуск" - "Выполнить" и вставь команду: regedit Запусти и найди ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows И исправь значение CSDVersion на 0 Перезагрузки компьютер и псевдо "SP 2" исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это из за сталкера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My}|{bIK Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Danilka Кстате да я установил сталкер) ika-ilya Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ika-ilya спасибо помогло Изменено 1 июля, 2010 пользователем ArtemVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Стоит сталкер и ЗВ и ЧН, обе лицухи. Второго СП нету, что делаю нетак ? /PS My}|{bIK gbhfncndj зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти