radioelectron Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Киса должна защищать ПК на 100% ( пока что справляется) No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 100% щащиты небывает даже у КИСы. Я где то читал, что защита компа разными модулями, которые в одном продукте и не конфликтуют друг с другом, за счёт этого достигается наибольшая защищённость. Почти 100%. НО не 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Недостающие проценты нужно добирать собственной головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тоесть сигнатурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я больше склоняюсь к варианту радиоэлектрона. Однако когда мне приходит сообщение: Look at my pictures www.123.123/pics.swf то я естественно качаю, и потом если каспер не обнаруживает вирус, то я отсылаю в ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я больше склоняюсь к варианту радиоэлектрона. Однако когда мне приходит сообщение: Look at my pictureswww.123.123/pics.swf то я естественно качаю, и потом если каспер не обнаруживает вирус, то я отсылаю в ЛК Аналогично. Только я еще не только отсылаю, но и запускаю в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Оли дэбаг -> HEX-редактор -> IDA -> ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лучше сначала в ЛК. А потом уж дебажить. К тому времени аналитик ответ пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Наконец-то решили научить не только как ломать, но и как лечить http://www.xakep.ru/post/37880/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Может каму понравится http://www.agnitum.ru/news/securityinsight/april2007.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Может каму понравится http://www.agnitum.ru/news/securityinsight/april2007.php Прочитали уж давным-давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне на мыло така шас пришло , вот и дал линк Тухлое интервью - мы это и та сами знали , в интервью нет чего-то канкретного Мне на мыло така шас пришло , вот и дал линк Тухлое интервью - мы это и та сами знали , в интервью нет чего-то канкретного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне тоже это на мыло сегодня пришло. Но статью эту я читал еще неделю назад на Агнитуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему. Пошёл откровенный флейм. Пусть эти два уважаемых господина Vsoft и radioelectron общаются в личке. Задолбали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Согласен. Если хочется поговорить, для этого есть ЛС и РЗЖ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения