Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Danilka Конечно установлен а в каком списке? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1125276 вотон он уже как пол года только им пользуюсь Изменено 18 октября, 2009 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самогонщик Раз установлен,тогда все ок. Просто в отчете сисинфо я его не увидел... А если его переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Danilka Я бы с удовольствием офис переустановил только я случайно setup удалил теперь найти не могу нормальную версию офиса. А то что есть либо там нет акцесса, либо проблемы с русификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самогонщик Ладно посмотрим че разраб скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня перустоновил ОС, все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Самогонщик Офис мой поставил? Блин,тогда я закрываю багу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Danilka Да офис твой поставил. Отправка с карантина тоже заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Самогонщик Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти