Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 стоял долгое время NIS 2010 потом удалил и поставил 9,0,0,735 увидел такую вот картинку Microsoft Office Outlook отсутствовал думал баг этой сборке вернулся на 463 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это нормально, нужно же ему что-то писать в мастере обучения, возвращайтесь на 9.0.0.735. И скажите мне только одно что это за продукт такой NIS 2010, может самому надо ставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Norton Internet Security 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это нормально, нужно же ему что-то писать в мастере обучения, возвращайтесь на 9.0.0.735.И скажите мне только одно что это за продукт такой NIS 2010, может самому надо ставить..... Это не нормально, там должно быть две строчки посмотрите у себя. Тоесть там должен быть еще и Микрсофот кутлук который исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самогонщик Удали послностью KIS без сохронения настроек и установи 735 сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это не нормально, там должно быть две строчки посмотрите у себя. Тоесть там должен быть еще и Микрсофот кутлук который исчез Мда Вы правы, у меня две, извините за глупый вопрос, конечно, но у вас Microsoft Office Outlook установлен, и он не ниже 2003 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Danilka Да я пробовал уже сперва это с 735 началось удалял через ремоувер Потом обратно, не помагает может что от NIS осталась мешает или веновато из этой теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=153771 вот я и хотел сразу в ТП идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самогонщик Давай разберемся с останками ТМ, а потом будем решать эту проблему. Теперь удали полностью KIS. Почисть утилитой. И установи ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Может реестр почистить WinXP Manager например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Danilka Ремоувером? http://support.kaspersky.ru/downloads/utils/kavremover10.zip или еще чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самогонщик Да, после удаления KIS пройдись им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Какие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самогонщик Напиши об этом в ветке про баги в почтовых клиентах на оф.форуме- завтра скину ссылку на твой пост разрабу+ сделай трейсы с момента запуска обучения и тоже выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Danilka Ок.Сделаю только он вроде и 463 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Самогонщик Случшай,а че я у тебя в списке программ не вижу офиса. У тебя аутлук установлен? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти