Suren 47 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня вообще из-за driver klif.sys не работала последняя удачная конфигурация в Safe mode - BSOD "Не критично" - так написано в документе, который почему-то называется" Критичные_баги_к_CF2_(отчет)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio342 100 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 У меня вообще из-за driver klif.sys не работала последняя удачная конфигурация в Safe mode - BSOD был постоянный послеустановки KIS 2009 ( это уже не раз в месяц) Насколько я помню проблема решилась после переустановки ОС, так что КИС мог быть просто катализатором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Насколько я помню проблема решилась после переустановки ОС, так что КИС мог быть просто катализатором Да - переставил антивирусный продукт и операционку, всё прошло успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Сообщение от модератора Falcon Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения