legoflash Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это Kido штурмует. И что делать с ним? не смотреть же на него.. Возможно, это работает qscan.Как проверить - во время очередной сильной загрузки правой кнопкой по значку KIS в трее. Если в меню будет строка "Быстрый поиск руткитов" и проценты выполнения - возможно дело в нем. Хотя это должны были исправить - сообщение 73. У Вас базы обновлены? P.S. Раз хелперы говорят, что заражения нет - создайте тему в разделе помощь по продуктам и сразу выполните пункт 5 (ссылка в подписи). Да, базы обновлены и постоянно обновляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И что делать с ним? не смотреть же на него.. У вас есть локальная сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У вас есть локальная сеть? Нет, только шнур Интернета. 12Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Читайте и выполняйте http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Читайте и выполняйте http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215 Сделал всё, что там сказано. Насколько я замечаю, трафик перестал крутиться (хоть у меня и безлимит) и это уже радует. Правда система продолжает тормозиться. Использование ФАЕРФОКС занимает в процессах очень много памяти. Открыто пять вкладок, а у меня памяти занято около 150 000 КБ - 200 000 КБ. Это разве нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скажите кто-нибудь.. разве нормально, когда открыто 5 вкладок в фаерфоксе, а в процессах ФАЕРФОКС грузит 200 000 МБ! Ну как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня с оперой похлеще бывало.ИМХО это вопрос к разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) А ничего плохого не случится, если я 445 порт закрою? Какие проги работают через этот порт? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти